要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

18周就开始流奶水了?????

楼主: 六月狗妈妈
628914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一段时间总是发现毯子上有一坨一坨的印记,总是埋怨老公流哈喇子,他总是不承认。说是我流的奶。今天早上侧着睡,压在下面的MM发现流出了一滴奶。被老公抓了个现形。这到底是怎么回事情呀,应该从16周就开始有流了。谁能给我讲讲要不要紧。有点担心

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-8 19:35
这么早这么多啊?我只是在中期开始用手能挤出一点点,很少的,看来6月狗妈妈不但可以省奶粉钱还可以省化妆品钱哩,到时干脆就用奶往脸上抺一抺就可以了,狗爸爸好方便哦,早餐也不用热也不用买,起来就可以吃,多好啊,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-8 19:39
俺都快生了,只能用手挤出来,,没发现自己流过,,嘿嘿[em10][em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-8 19:51
楼主快到医院看看,上次在医院看到一个孕妇,也是说乳头有水流出来,医生说这是不正常的现象。我还纳闷,论坛上不是很多姐妹都说是初乳吗?医生就说,哪有这么快就有初乳的?不过我都快33周了,还没有呢。问过一些过来人,她们也是生完孩子以后才有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-8 20:08
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-8 21:03
这是好事哎,等生了以后乳管很快就全通了。
点击查看全文