要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

各位准麻麻,请教一下早孕反应。。。。。。

517826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一个跟我一样第34天的MM,昨天吐得一塌糊涂。我目前还好,我们同事说要反应的话已经开始很不舒服了,她们还说我可能不会反应的了。

我觉得有点纳闷,不是要到40天以后才反应的吗?难道有人那么早就开始不舒服了?各位经历过或者正在经历的准麻麻说一下自己的情况吧,供大家参考参考。

[em01]小的在这里给各位前辈作揖了~~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-6 16:40
别有心理负担呀,该来的总要来,也许你比我们幸运,没那个呕吐反映呢。[em08][em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-6 20:05

我早孕反应好厉害啊!大概是50天左右开始吧,一直到BB三个月,不能吃东西,导致要住院滴营养针水,不过现在好多了!BB已经快28周了,各位JMM,加油哦!艰难日子很快过去的,现在BB经常踢我,让我觉得之前的辛苦都是值得的!

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-8 16:57

看了这段让我有信心不少了呢,今天上午去看医生,验小便,酮体2+,医生说要住院挂水,要不就是在家硬着头皮吃,吃了吐,吐了吃,三天后去复查,所以今天在拼命的吃呢。我也是从40几天开始反应的,之前胃口好得很啊,后来就先开始消化不良没胃口,接着一天吐一次,最近就开始狂吐啦,而且什么都不想吃,胃里都空的还在吐,痛苦。能吃真是福啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-8 17:01
little718,你住院多长时间啊,说不定偶也要去呢[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-8 17:07

我现在21W了,早孕没有吐,每天都很乏力、累、困 什么都不想吃!尿频

好像到了三个月后情况就好很多!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-9 16:30
这个是因人而异的,不是个个都有的,我就没有什么孕吐反应,正常得和没怀孕时一样.我身边好有几个朋友早孕的时候也是没什么反应的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-9 16:42

我是46天开始的,一周后加重,到11周左右就好转了。中间没办法休息了一个多月。

我们单位两个同事一点反应都没有,弄得我们领导到处说我身体太差。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-9 19:54
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-9 20:18
我现在还是比较好的,就是不能吃的太饱,过饱就会想吐,希望我最好没有什么反应~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-9 22:21
我倒是不吐,就是胃里不舒服的要命,想起吃什么胃里都难受,简直不知想吃什么东西,看见饭就反胃
点击查看全文