要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

各位准麻麻,请教一下早孕反应。。。。。。

516926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一个跟我一样第34天的MM,昨天吐得一塌糊涂。我目前还好,我们同事说要反应的话已经开始很不舒服了,她们还说我可能不会反应的了。

我觉得有点纳闷,不是要到40天以后才反应的吗?难道有人那么早就开始不舒服了?各位经历过或者正在经历的准麻麻说一下自己的情况吧,供大家参考参考。

[em01]小的在这里给各位前辈作揖了~~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 15:32
[em01][em01][em01]作揖~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 15:37
如果有人说过这个话题,拜托粘个地址过来呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-6 15:39
偶一直没反应。这个存在个人差异,不用太担心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-6 15:40
我是45天左右,开始的时候就觉得胃不舒服,也就干恶心,当时妈妈还说我的反映估计就这点了,想不到啊想不到。。。没过一周,就开始犀利哗啦抱着马桶跟抱着亲妈一样[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 15:48
以下是引用小布点点在2006-1-6 15:40:00的发言:
我是45天左右,开始的时候就觉得胃不舒服,也就干恶心,当时妈妈还说我的反映估计就这点了,想不到啊想不到。。。没过一周,就开始犀利哗啦抱着马桶跟抱着亲妈一样[em03]

看你这样子,估计我现在还是不能乐观的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-6 15:56
我在46天前是胃口好的像恶死鬼,好像这辈子没吃过东西一样的,我妈妈还很庆幸的说,看来我没有遗传她的早孕吐的反应,这个话才说了没几天,我就开始吐啊吐啊,现在都15周多了,胃口还没开呐,所以潜水员不要太乐观了,可怕还在后头呐。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 16:05

我就知道这里的姐妹们敢说实话,我妈妈我婆婆还有同事们,都安慰我说我也许不反应。老实说我一直持怀疑态度,她们越这么说我就越有压力。

其实看见大家都这么悲惨,我心里还是很安慰的,我想我怎么也不会是情况最坏的一个。

[em01]上香~~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-6 16:08
哈哈哈,悲惨这个词是不是有点严重了,不过我们在孕早期表现的比较难受,LG们应该更能体谅我们的辛苦吧,还是值得的。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 16:38

我现在抱着一堆零食在狂吃,一边吃一边安慰自己:我就快没有好日子过了,趁能吃的时候多吃点吧。。。

[em17]
点击查看全文