要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

没有了第一次以后还有人要吗??

楼主: 纳兰怜
452426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有了第一次以后还有人要吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 23:40
你以为呢!在中国大多数男人还是很在意自己的妻子是不是处女的!如果在婚后在告诉他 你想他会怎么想?我想你还是自重一点的好!不要做傻事,好好的爱惜自己!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 23:54
为什么还有人问这种问题啊,难道这真的很重要吗??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-14 23:59
回答 别想太多啦.以后好好做人.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-15 00:13
会有人要的,现在的时间长了你 就不会这样害怕了。不要 太 在意这件事情了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-15 00:16
如果真爱就不会在乎那么多.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-15 00:17
失去了就没有了,好好考虑吧!反正外国人不是特别在意.或者你是富婆,处男在你面前排队.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-15 00:18
第一次给谁嫁给谁。就这么简单,不然的话就别做那种事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-15 00:28
不一定。因为每个人的要求和审美角度不同,处世原则也不同,可能有人认为第一次非常重要,而有的人认为第一次不是那么的重要。 这是因人而异的。我劝你还是不要在意那么多的问题。只要能找到一个知己而且对方不在乎是否还有第一次的人。我想,你一定会感到满足的!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-15 00:54
女孩子一定要慎重啊。如果不是跟第一个结婚的话,以后多少都会有阴影的!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-15 01:18
不应该这么问,要肯定有人要,啥人没有啊,只不过如果不是第一次,以后总会有一些阴影,但这主要是对他,对你来说如果一辈子就一个老了可能会有一些遗憾.所以说怎么都无所畏,高兴就好
点击查看全文