要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

关于感冒,要有一个预案!

楼主: 非非妈妈
250582122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到JMM提出一个问题,感冒了,怎么办?

这是个老问题,诚然,没有谁愿意染上感冒,但是感冒总喜欢沾上Z妈妈!

一旦怀孕,会出现生理性改变,呼吸道粘膜冲血,就特别容易感冒,为此,大家要有一个预案:就是一旦感染了,应该如何去做!
首先要测量体温

发烧体温不超过38度,可以不用治疗;39度以上,且持续3天,会对胎儿影响;高烧40度以上持续1天,肯定会对胎儿造成影响,一旦出现这种情况,医生可能会劝孕妇终止妊娠。

如果很轻,可以多喝水,多休息。喝糖姜水,比较有效。

如果流鼻涕,咳嗽,疼痛症状比较明显,可以吃抗病毒颗粒,正柴胡饮颗粒。。。。

如果是细菌感染,(通过查白细胞能知道),这时候可以用青霉素或头孢菌素一类的抗菌素。这类药对胎儿一般不会有影响。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 19:59

非非妈,也帮我看看呀?我明天要去妇幼促YJ了,上次促经是一月六号来的,到今天了还没来呢。去年一年YJ倒是正常的,周期平均35天。量是三天到五的不等,本来想去淹城吃中药了,结果又被我回了,你看我应该怎么办啊,五年了都

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:04

原帖由 缤纷常州 于 2010-3-18 19:59 发表 非非妈,也帮我看看呀?我明天要去妇幼促YJ了,上次促经是一月六号来的,到今天了还没来呢。去年一年YJ倒是正常的,周期平均35天。量是三天到五的不等,本来想去淹城吃中药了,结果又被我回了,你看我应该怎么办啊,五年了都

YJ正常是28天一个周期,正负不超过一天,周期平均35天是不正常的MM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:15

顶一下,谢谢非妈的好贴em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:31

谢谢非妈,先收藏了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 11:15

感谢非妈em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:35

ding,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:36

em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:38

谢非妈,从网上无意中知道你是个退休的妇科医生,为了这么多孕妈妈准妈妈而建了播种网,你真伟大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 19:19

谢谢非非妈妈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:19

谢谢非妈,我看到了!

点击查看全文