要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

感慨!如今这个时代是处男多,处女少啊,为什么女人是那样的贱,不为她将来的老公想想。

楼主: roqing26
1034919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感慨!如今这个时代是处男多,处女少啊,为什么女人是那样的贱,不为她将来的老公想想。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 04:19
无耻知人才会说无耻之话,你喜欢她,难道就因为她是处你吗?你才是贱呢!你爱了就要包容因为时间就是这样运行的,有本事,你让时光倒流呀.不爱就算了,是上也不是少你这样的处男啊!有的女生还真不喜欢你们这些贱男的. 没什么好说的;一句话.爱了就包容与宽恕,有的女孩也许是特殊原因造成的不是处女. 请不要说贱,人需要尊重. 勉强的道歉了. 爱的女孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 04:31
遗憾啊!我活了十九年还是个处男呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 05:13
我是处男,我也想找个处女!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 06:18
一定要找处女
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 06:58
一定要找处女,坚决不要非处
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 07:46
告诉你 有多少女人不是处女,就有多少男人不是处男.这个道理你不懂吗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:55
请你说话客气一些,女人要是贱,恐怕你们男人也好不哪去。你真是一个可笑的家伙!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:29
哎呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!! STOP!!! 一个愿意给,一个愿意干,都是自愿的,你们讨论啥 也不是强奸!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:12
男人不那么想,女人怎么可能那么贱呢.什么事情都是双方的,不要说的那么决
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 17:53
男人才贱来。。要不男人硬要,,女的会自愿给吗?管好自己的小弟弟吧,,,别再这弄笑话,,你提这问题时是不是知道你女朋友不是处女啊。。那强奸犯都男的而不是女的来。。。。
点击查看全文