要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

感慨!如今这个时代是处男多,处女少啊,为什么女人是那样的贱,不为她将来的老公想想。

1034519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感慨!如今这个时代是处男多,处女少啊,为什么女人是那样的贱,不为她将来的老公想想。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-14 04:04

最佳答案

这个东西啊很难分出个是非 不见得不是处女就一定贱 处女就一定好 况且结婚也没规定女的必须是处女啊 人们对处女的理解只不过是一个道德界限罢了只要双方恋爱到一定程度 双方愿意就可以发生性关系 这是动物的本能包括人 谁都有七情六欲 只是现在中国人的思想还比较保守 受封建思想影响比较深 认为婚前性行为是很见不得人的 特别的女性受这个阴影特别深 男的认为结婚初夜不见红 这个女的就是不贞 其实不然 只要她爱你 又何必在乎她的过去呢 我就是这样认为的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 03:38
这种事都是男女双方的,你怎么可以以偏概全呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 03:39
呵呵 男人 不见 么你 告诉我 你和几个女人做过了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 03:44
哎~!! 真为你 痛苦啊!! 哎!! 咋 这样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 03:46
你管人家为不为她老公想!你为你以后的老婆想想就行了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 03:47
放屁
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 03:52
同意楼主。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 04:08
男人把所有的处女都上了,还要回过头来找处女,不是太可笑了女人的第一次大多是给自己所爱之人,最后被男人抛弃,还要被人骂,,不知道男人们是怎么想的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 04:16
【处女】可笑,那你们男的呢?只会说女的,先管好你们自己的小弟弟再说吧
点击查看全文