要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

21周彩超显示BB左侧上唇唇裂,怎么办呢?

楼主: 小狗要健康
772313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天宝宝21周的时候去医院做了个彩超,想看看宝宝的发育怎么样,先是一个年轻的医生给照的,做了差不多25分钟她说宝宝位置不好,叫我出去活动半个小时再来,半小时后我去了,她叫我到另外一个B超室去做,这一次是个40多岁的主任给我做的,好半天她说宝宝可能有唇裂(上唇左侧),我一听就好怕,她说宝宝其它的发育都很好,就是这里没有发育好,还有牙床可能也有一点断裂,但是没有这个明显,这一次 照了大概有30分钟,她让我出去再活动一下说等一下再看看有没有腭裂,第三次照的时候因为宝宝还小加上老动,位置又不好 照了好长时间也不能确定有没有腭裂,最后下的诊断是:上左侧唇裂,牙床有0。35CM的断裂,

大家碰到过这种情况吗?我可怜的宝宝啊

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 15:22

好象可以一生下来做手术修复的

宝宝都这么大了,打掉怪可惜的,顺其自然,要相信现在的医术

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-6 15:25

多听听医生的建议吧!

保佑你的宝宝!!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 15:27
建议到几家大医院检查,咨询专家意见,如果确定是腭裂,我觉得理智的想法是不要宝宝了.真的!不是想法太残忍,而是这个世界竞争太残酷,压力太大,每个妈妈都希望自己的宝宝是接近完美的或者至少应该是健康的,如果让宝宝自己选择,他或者她也不一定有勇气去面对这个世界!毕竟宝宝还只有21周!相信自己,下次一定会有一个更健康漂亮的宝宝.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-6 16:37
如果是我的话就不要了。不是狠心,而是真的不忍心。等你宝宝生下来就知道了,他少一根头发你都会心疼,根本不忍心让宝宝去做手术。我的宝宝30多天的时候去医院退过黄疸,宝宝一直哭,不进那个箱子。我在医院整整呆了一个星期,吃不下睡不着,奶一下就回去了。出院后不久宝宝就发现了有疝,不知道是不是住院的时候哭出来的,大了以后还要手术,我一想到这么小的孩子要手术就心疼的掉眼泪。总之,我也不知道怎么说,既然已经做出来了,就不要再继续下去了,就当跟这个宝宝没有缘分吧。宝宝动手术是不得已,能避免就避免。你一定会有一个更好的宝宝的。当然,你可以跟老公商量一下,真想要这个孩子的话,大家都要有足够的心理准备。[em01]
点击查看全文