要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

21周彩超显示BB左侧上唇唇裂,怎么办呢?

771213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天宝宝21周的时候去医院做了个彩超,想看看宝宝的发育怎么样,先是一个年轻的医生给照的,做了差不多25分钟她说宝宝位置不好,叫我出去活动半个小时再来,半小时后我去了,她叫我到另外一个B超室去做,这一次是个40多岁的主任给我做的,好半天她说宝宝可能有唇裂(上唇左侧),我一听就好怕,她说宝宝其它的发育都很好,就是这里没有发育好,还有牙床可能也有一点断裂,但是没有这个明显,这一次 照了大概有30分钟,她让我出去再活动一下说等一下再看看有没有腭裂,第三次照的时候因为宝宝还小加上老动,位置又不好 照了好长时间也不能确定有没有腭裂,最后下的诊断是:上左侧唇裂,牙床有0。35CM的断裂,

大家碰到过这种情况吗?我可怜的宝宝啊

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:28

这么小能照得这么清楚吗?0.几CM都可以照出来?

是不是还没发肓好,生下来时说不定就是好的,你不要太紧张了,这对宝宝更不好的,你年龄多大啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:30

没经验。

但以前看过一个帖子,说只是一个小手术,可以恢复很好,跟贴的MM有一个自己就是这样的。

已经21周了,先不要急,了解清楚了再说。

点击查看全文
小狗要健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:31
是照的三维彩超啊,那B超科的主任说唇裂是可以肯定的,我现在29啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:32
還是以樂觀的心情迎接寶寶吧,這個只要一個小手術就可以解決的,別太擔心了。
点击查看全文
小狗要健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:42
以下是引用小小象在2006-1-5 16:30:00的发言:

没经验。

但以前看过一个帖子,说只是一个小手术,可以恢复很好,跟贴的MM有一个自己就是这样的。

已经21周了,先不要急,了解清楚了再说。

可我的宝宝不只是唇裂,还有牙床断裂啊,腭裂也不知道有没有,我担心将来会有疤痕那样孩子长大了心理怕有影响啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:56
男宝女宝??
点击查看全文
小狗要健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 17:24

还不知道哇

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-6 08:51
以下是引用小狗要健康在2006-1-5 16:42:00的发言:

可我的宝宝不只是唇裂,还有牙床断裂啊,腭裂也不知道有没有,我担心将来会有疤痕那样孩子长大了心理怕有影响啊

理解你的心情,今天一上来就找这个帖子。

如果B超准确的话:

1、如果宝宝真的唇腭裂,即使能做手术恢复,你自己能否接受?

2、如果真的不要这个宝宝,你自己能否接受?

早下决定,对自己和宝宝都好。但这个决定一定是你义无返顾决定接受的结果。也希望你和家人保持一致,毕竟一定要他们的支持你才能撑下去。

祝福你和你的宝贝!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-6 10:54
[em01][em01]
点击查看全文