要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

21周彩超显示BB左侧上唇唇裂,怎么办呢?

28507132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天宝宝21周的时候去医院做了个彩超,想看看宝宝的发育怎么样,先是一个年轻的医生给照的,做了差不多25分钟她说宝宝位置不好,叫我出去活动半个小时再来,半小时后我去了,她叫我到另外一个B超室去做,这一次是个40多岁的主任给我做的,好半天她说宝宝可能有唇裂(上唇左侧),我一听就好怕,她说宝宝其它的发育都很好,就是这里没有发育好,还有牙床可能也有一点断裂,但是没有这个明显,这一次 照了大概有30分钟,她让我出去再活动一下说等一下再看看有没有腭裂,第三次照的时候因为宝宝还小加上老动,位置又不好 照了好长时间也不能确定有没有腭裂,最后下的诊断是:上左侧唇裂,牙床有0。35CM的断裂,

大家碰到过这种情况吗?我可怜的宝宝啊

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-5 16:11
六级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:12
希望你的宝宝健康!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:12
顶[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:17
[em01][em01]
点击查看全文
小狗要健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:20
谢谢大家了,唇裂就是宝宝出生后是俗称的兔唇了,好为难啊,[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:25
可以手术的呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:26

是兔唇。。。

点击查看全文
小狗要健康 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:35
以下是引用BAOBAO11在2006-1-5 16:25:00的发言:
可以手术的呀。

是可以手术,但是宝宝还有牙床断裂啊,腭裂也不能确定,宝宝出生以后3-6个月才可以手术,那宝宝多可怜啊,长大了心理肯定也会有影响的,该怎么办呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-5 16:37
签名被屏蔽