要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]儿童餐椅,有用吗?用过的MM给个建议吧

楼主: 雨虹
559916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子六个多月了,每次吃晚饭都是我抱着。

想买个餐椅,不知有用吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-7 21:11
我也在考虑买一个,抱着喂饭很累,我把他放在婴儿车上喂坐不直,很不方便。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-8 00:40

我已经买了,过年就能用了,应该不错

省得宝宝大了,不老实,到处跑怎么吃饭啊

点击查看全文
雨虹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-8 11:12
以下是引用vviiqq在2006-1-6 10:36:00的发言:
我买了聪明宝宝的,好象是浙江一个厂做的,网上团购得很火。虽然品质一般,但才165,相对而言,性价比还可以,但我其实更想买那种汽车座椅式的,因为LG说BB用要大餐盘的好些,所以才买的这款。每天把小泥巴放里面喂饭,挺好的。

我也正在考虑买这款,也不想质量有多好,只求结实一些,哈哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-8 17:23

肯定有用啊,从小培养她独立吃饭的意识很关键的。

要不以后只能捧着饭碗追在后面喂饭了.

我准备等宝宝会坐了马上就买一个的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-8 17:48
以下是引用vviiqq在2006-1-6 10:36:00的发言:
我买了聪明宝宝的,好象是浙江一个厂做的,网上团购得很火。虽然品质一般,但才165,相对而言,性价比还可以,但我其实更想买那种汽车座椅式的,因为LG说BB用要大餐盘的好些,所以才买的这款。每天把小泥巴放里面喂饭,挺好的。

我也买的聪明宝宝的,也是团购的,138+15(快递费)

不错,就是我妈说天冷,不大给他坐,白天阳台上吃饭我就用上面的小椅子,晚上就架到桌子上

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-8 18:50
多大可以开始用啊,很想知道,有谁可以告诉我吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-9 09:45

我也买的聪明宝宝的,加快递一共是155。等宝宝能坐稳(大概6个多月)就可以用了,如果宝宝还不会坐,最好不要用,对脊柱不好。

有了餐椅以后轻松多了,除了吃饭,平时要是大人要做事情也可以把她放在里面临时坐一会儿,免得她到处乱跑。。。

不过使用餐椅要注意安全,宝宝大一些就会从餐椅里站起来的~

点击查看全文