要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

一个英语四六级都过级,日语一级的男人,对我一见钟情,我该接受吗?

楼主: 爱爱QOQO
336418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但是他家里的条件不怎么好,我父母有点犹豫.我不知所措
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-6-13 20:37
现在的父母真是的,总是觉得MONEY代表一切,其实只要两个人有本事,MONEY会有很多的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-6-13 20:38
一个英语四六级都过级,日语一级的男人你是不是觉得这样的男人很优秀啊?不过也是,一般这样的男人,最容易对别人看起来有问题的女人一见钟情,楼主不用自卑,一般内销不出去的人,都可以外销的,特别是女人,你看那些老外身边的女人,漂亮的有,少啊……但恐怖的,多啊……,楼主,我相信你一定能外销的,看你那“自信”的语气,我就知道你是个肯定能外销的女人,你想啊,英语四六级都过,还过那个太阳语了的人,肯定是在你身上找到了能吸引他的气息,那肯定是想和外国人亲近亲近么。不喜欢楼主的语气,你本人就是一个俗气的人,不陪谈什么钱不钱的问题,你根本就是在亵渎爱情,要不然,你就不会把这个什么什么级搁前头,你要真的配的起的话,应该说一个有多爱多爱你的男孩……,你搁这里发贴,我觉得就是找骂,从你嘴里说出来,艾……,趁早关闭提问吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-6-13 20:45
爱情和外语水平有关吗?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-6-13 21:23
你看中的是他的外语水平,还是他的人啊,你问问自己没有了他,你会怎么样,你就会找到答案了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-6-13 22:10
一级宝宝 | 发表于 2004-6-13 22:26
过级有什么用,能跟老外无障碍交流吗?你喜欢就跟 他呗,跟 本用不着问。问,说明你对他还没谱,没感觉~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-6-13 23:30
当务之急,你应该去神经科看医生爱情和“四六级,日语一级”又关?真恶心,嫁给老外得了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-6-14 00:36
一级宝宝 | 发表于 2004-6-14 01:54
关外语P事
点击查看全文