要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

一个英语四六级都过级,日语一级的男人,对我一见钟情,我该接受吗?

335818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但是他家里的条件不怎么好,我父母有点犹豫.我不知所措
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-6-13 20:13
一级宝宝 | 发表于 2004-6-13 20:14
自己想怎么样就怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-6-13 20:14
那要看他是不是潜力股了,家境不好又不代表他人不好,你是想嫁给他的人呢还是嫁给他的家境阿?hoho
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-6-13 20:15
过级有什么用?我认识一些从国外留学回来的,英语日语法语都很溜的人一样不好找工作。学历并不重要,重要的是他有没有成为成功人士的野心及能力!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-6-13 20:15
对你一见钟情,你有没有对他一见钟情啊?如果对他没感觉,就算他会阿拉伯语,也没用啊!要是对他有感觉,不要管家庭到底怎么样?有前途的男人将来会富有的!关键在你自己!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-6-13 20:16
爱情和 外语水平有关吗?我也是学英语的.英语6级.日语马马虎虎.如果你是出于他有好的外语水平,以后可以出国,可以赚大钱,那这种婚姻.......不管怎么样,都祝你找到 "如意郎君".
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-6-13 20:21
哈哈哈,楼主喜欢的是人还是喜欢语言?这种人,以后当着你的面给情人打电话,估计你还会很欣赏呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-6-13 20:24
爱情是两个人的,你能够确定他非常爱你吗?他有喜新厌旧的毛病吗?你可以为他做些什么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-6-13 20:34