要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

爱上你真的错了吗?

楼主: 小可爱
146918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我的男友好象发生性关系了,他插入时我特别疼,然后他停止了,没流血,他说他敢用生命保证他没进去,他说没有包的感觉.后来他跟我说我没进去,说我别赖上他啊.我对他付出怎么多他竟然怎么说啊.他怎么能这么对我啊?我自己都不知道他有没有进去啊.
点击查看全文
via
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 09:18
哎?像这样的男的怎么说呢?我都不高兴说了.说重了吧,怕你不高兴?毕竟你是爱他的我想,要不也不会轻易的把自己的身体都给了他,不说吧?真是丢我们男的的脸啊?连这种话也说的出来,不管怎么样以后自己一定要注意啊!特别是对这样的人.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 17:49
你男朋友也是一垃圾,,,人渣,这种人你以后不要理了,要了就不承认了,以后这种事情不要随便做了,,,省时到时后悔就晚了,哭都没地方哭去。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 18:08
女人只能错一次..不要在错了.....!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 18:20
赶紧离开他还不晚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 19:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 19:29
这种男人早点甩掉他,眼不见为尽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:52
分吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 22:26
晕,那男的真心喜欢你就算了,不喜欢分手最好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 00:43
哇,你眼光太低,这种没有素质的人你也爱,我看送给我都不要,你好歹也是他女朋友,那也有点感情,他说出这种话真是连猪都不如,干脆死掉算了,你不要生气哦,我只是替你打抱不平而已
点击查看全文