要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

爱上你真的错了吗?

146118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我的男友好象发生性关系了,他插入时我特别疼,然后他停止了,没流血,他说他敢用生命保证他没进去,他说没有包的感觉.后来他跟我说我没进去,说我别赖上他啊.我对他付出怎么多他竟然怎么说啊.他怎么能这么对我啊?我自己都不知道他有没有进去啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 07:10
不管他进去没,就冲他这句:“别赖上他。”你就该知道你在他心中算个什么了。傻孩子。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 07:19
嗨呀?我是外行我帮不了你了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 07:20
这种男人不要也罢.现在的男人都怎么贱的.做了都不认帐.只要和他发生那种关系没有秘密了就...男人永远只能成为女人的提款机其他的什么都不是.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-13 07:22
呵呵~! 就是啊 ~! 看看上面的哥哥姐姐说的没~!他对你不是真心的~! 不过玩玩而已~! 以后别做这样的傻事了!~我经历的比你多的多了~! 为了你自己将来的幸福~!以后 别这样~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 07:23
赶紧分吧,这样的人你还理他干什么啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 07:26
离开他,和他在一起你 没有幸福,太没有责任的男人绝对要不得。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 07:47
进不进去,这个都已经在你心里造成阴影了。赶紧跟他分手了,跟这种男人在一起,就算你爱他能够嫁给他,他也不会给你幸福的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 07:54
现在的女孩真的太容易骗了,难道能说你们智商低吗?真不知道,老祖宗定的规矩是错是对?性开放,性平等,我觉得都是男人编出来怂恿女人的。因为男人的本性就是见到一个就想上一个,这是男人天性决定的。这样更便于摄取更多的“猎物”。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 08:22
就冲他这句:“别赖上他。”你就该知道你在他心中算个什么了。傻孩子。。。。。
点击查看全文