要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

多囊/子宫偏小/后位子宫 我来交报告啦!

楼主: MWYLHY
6359163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

背景资料:我是80年的猴子,上海的,至今入围城已两年有余。从14岁YJ初潮起就从未按时来过,时常半年一年来一回,当时还小,觉得如此还挺省事,直到高中,我妈开始担心以后的生育问题,就给我到处寻医问药,先找好的中医给我开中药调YJ,可是吃了一年多始终未见成效,而且那中药苦不堪言,我就拒绝继续吃药,想着以后要是不能生孩子就直接对症下药。于是中药停了,YJ若三五个月不来就打黄体酮催经,直至婚后才正式看不孕不育。我原来是在外贸公司上班,04年3月,公司出现了经济问题面临解体,我与公司解除合同后就一直在家休养,打算看完病生完孩子再上班。

我老公是军人的,而且在离上海300公里的南京部队,从恋爱起我们就两地分居,基本一月见面1到2次,恋爱的三年免不了偷常禁果,那时每次事后还担心会不会中标,而且还买过好几次TT,早知道就不用浪费那么多钱买TT了!婚后2年也基本维持这种状况,直到05年9月老公部队有名额让他考研,他就报考了和部队有委培协议的上海交大,才使我们的造人计划方便些,但学校离家有一个半小时的路程,所以他住校,周末才回来,不过至少医生要他回来功课的日子他可以及时赶回来。

点击查看全文
MWYLHY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-5 11:58

感受:11月由于太紧张,PL第8天就用PL试纸测早孕,搞得自己紧张兮兮,12月知道老公有点问题,才给他买了蜂蜜和善存片吃还有VE吃,所以不抱希望,14天之前什么都没测(后来咨询了一位看男性的医生,他说我老公的JY是未同房后17天做的检查,估计精子已经老化),所以我觉得放松心情还是很重要,虽然很难。

孕症:基本早孕和来经前的反映差不多,我觉得在我身上最大的区别就是RF疼,并且RF里变得有硬块,原先YJ来前RF都是很柔软的。从PL后14天开始变得容易饿。

罗罗索索写了那么多,希望对JMM能有些帮助。

最后祝各位JM新年快乐,来年能如愿得宝!

差点漏说一点,怀孕当月,我自己在YJ第七天加服了乙稀雌芬0.25(医生没要求,但我觉得克米有抗激素作用不容易怀上,所以自己加了雌激素),连服了十天,这是根据我医生前段时间给我的一份报告-----两组准备受孕的人分别用不同药后的受孕率比较报告,我就自己加药了,可能这也是受孕的一个关键。还有就是我从未在PL前看到过LS现象,不知道为什么。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 11:59
这样下来要用多少钱呀?我都不敢去医院了,没有相熟的医生,去一次都要好几百,那也只是一点药而已,她也不多说什么,让我不再相信那些医生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 12:02
你们AA是用什么姿势的?
点击查看全文
MWYLHY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-5 12:05
以下是引用永远结心在2006-1-5 11:59:00的发言:
这样下来要用多少钱呀?我都不敢去医院了,没有相熟的医生,去一次都要好几百,那也只是一点药而已,她也不多说什么,让我不再相信那些医生了

没算过,不过肯定块1W了吧,光HMG,一支就要40元,再加B超,120元三次,每次如果要配药,肯定就要挂号,不配药的话挂号费就省了,直接去找医生。所以话在药上和B超上的钱就数不清了,而且中间还走了那么多弯路

B超单子上写的子宫后位,所以后来B超是我特别问了给我做B超的医生我后位得严重不严重,她说还蛮厉害的,所以我们AA后先在PP下垫东东躺着,然后再翻过来趴着睡,基本JY很少会流出来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 12:14

我们这里照一次就要90多,所以我都不敢去,而且我YJ不准的,不知道什么时候才有卵泡,如果一个周期照BC下来就要好几百了

点击查看全文
MWYLHY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-5 12:37
以下是引用永远结心在2006-1-5 12:14:00的发言:

我们这里照一次就要90多,所以我都不敢去,而且我YJ不准的,不知道什么时候才有卵泡,如果一个周期照BC下来就要好几百了

你是哪里,怎么那么贵?通常用药后隔两天开始监测,然后根据情况医生会安排下次B超时间

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-5 12:52
六级宝宝 | 发表于 2006-1-5 13:12
[em04]GXGX!!!
点击查看全文
MWYLHY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-5 13:20
以下是引用wingly在2006-1-5 12:52:00的发言:

楼主。我想请问你一事;你所说的“AA后先在PP下垫东东躺着,然后再翻过来趴着睡,基本JY很少会流出来”

AA后PP也垫高。。。但为何再翻过来趴着睡??真的可以让精子少流出来吗??是不是医生教你的?????

[em03]

我曾看过子宫后位的图,趴着的话正好宫颈口朝下,可以让JY基本都进去,不是医生教的,医生就叫我AA后PP垫高

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-5 13:44

接好孕棒了,恭喜楼主了!祝孕期顺利!!!

但愿下一个会是我!

[em02][em02][em02]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文