要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

多囊/子宫偏小/后位子宫 我来交报告啦!

6356663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

背景资料:我是80年的猴子,上海的,至今入围城已两年有余。从14岁YJ初潮起就从未按时来过,时常半年一年来一回,当时还小,觉得如此还挺省事,直到高中,我妈开始担心以后的生育问题,就给我到处寻医问药,先找好的中医给我开中药调YJ,可是吃了一年多始终未见成效,而且那中药苦不堪言,我就拒绝继续吃药,想着以后要是不能生孩子就直接对症下药。于是中药停了,YJ若三五个月不来就打黄体酮催经,直至婚后才正式看不孕不育。我原来是在外贸公司上班,04年3月,公司出现了经济问题面临解体,我与公司解除合同后就一直在家休养,打算看完病生完孩子再上班。

我老公是军人的,而且在离上海300公里的南京部队,从恋爱起我们就两地分居,基本一月见面1到2次,恋爱的三年免不了偷常禁果,那时每次事后还担心会不会中标,而且还买过好几次TT,早知道就不用浪费那么多钱买TT了!婚后2年也基本维持这种状况,直到05年9月老公部队有名额让他考研,他就报考了和部队有委培协议的上海交大,才使我们的造人计划方便些,但学校离家有一个半小时的路程,所以他住校,周末才回来,不过至少医生要他回来功课的日子他可以及时赶回来。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-5 08:55
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-5 09:01
恭喜,接好孕了[em04]
点击查看全文
MWYLHY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-5 09:29

治疗过程:03年10月在网上查到治不孕不育的博康医院,于是去了,医生给我用黄体酮促经,后用克米+HMG,之后YC监测过一次LP大小为13X13X12后叫我过今天同房,就没再继续监测。博康给我感觉医院环境还可以,病人不是特别多,医生的治疗方案比较到位(这是后来比较得出的结论,而且后来从别的医院医生处得知当时我挂号看的张慧琴医生还是在不孕不育上破有建树的博士医生,在国外还学习过),就是后期跟踪监测没有。所以我看了两个月就没再继续看,而且后面就春节了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-5 09:55
我刚刚发错了,我的也是子宫小,后位,YJ不准,请问楼主你是怎么好孕的啊?可以介绍一下经验吗?我的Q是103572897
点击查看全文
MWYLHY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-5 10:50
之后停了几个月,到04年5月份,我妈的一个朋友在上海的一家市级妇幼保健院做行政工作,她帮忙介绍了她的同事帮我看病,也是搞行政的,不过自己钻研不孕不育好几年,而且看好了不少人。于是又开始治疗,先验血6项,看不出多囊,B超检查有多个小卵泡程串状排列,确诊为多囊。当时还检查了老公JY,活动率偏低,40%,正常60%。促排后用克米一颗,YJ后第五天服5天,有卵泡,后打HCG排出,未中。之后继续重复治疗,可是再用这个方案就没有成熟卵泡了,最后放弃该疗程,仍然黄体酮促排,后加用2颗克米,无成熟卵泡,放弃。加用到三颗,也是第一次有成熟卵泡,第二次就没有,这样断断续续已快一年。单克米无反映,医生让我吃二甲两个月后再看,于是在家耐心等待。两个月后继续促经后开始用HMG,75单位四支,每天一支,也是第一个疗程有优势卵泡,然后HCG促排,之后再用此方案就没用了,反复试了几次该方案都疗效不是很好,于是决定休息段时间,当时老公还在南京,加上我没上班,就去老公部队住了两三个月,05年9月老公来上海读书跟他一起回来的。这几个月什么药都没吃,YJ没来也没管它。
点击查看全文
MWYLHY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-5 10:52
以下是引用青萍333在2006-1-5 9:55:00的发言:
我刚刚发错了,我的也是子宫小,后位,YJ不准,请问楼主你是怎么好孕的啊?可以介绍一下经验吗?我的Q是103572897

我正在写,后面会有详细治疗过程
点击查看全文
MWYLHY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-5 11:15

8月份,我的医生要去美国看一个朋友,要到10月份才回来,于是我想在她这里看了那么久都没怀上,打算换个地方咨询一下,不行就做人工或试管,于是我妈的那位朋友又给我联系了国际妇幼的下属单位计生指导所(他们医院主要做试管的)的一个医生,她还亲自陪我去那里,咨询了一个老医生,她让我YJ后查个血(FSH7.1 ; LH9.4; PRL12.4; ESTRDL273; TESTO1.7)说是有个指标偏低了,让我一直吃二甲,吃两颗一顿,一天3顿,如果不舒服就减量,我照她说的吃,可是反胃,于是减量。但是医生说象我这种情况先不要急着做试管,先用HMG+克米,我本来是打算在那里做试管或人工,既然她那么说了,我就放弃在那里继续治疗,转而回老我妈朋友那里,那时侯我的医生也从国外回来了,我妈的朋友将那个医院医生的话和这个医生说了,建议她可以试试HMG+克米,于是11月份第一次用HMG+克米,HMG是YJ第三天打,克米还是第五天吃,而且这次是HMG每天一针,直到打到有成熟卵泡为止,我算了下,那个月好象打了8针HMG,然后监测到了成熟卵泡当天打HCG,隔天再B超,LP还未排,但那天左下腹疼,第二天体温深高,第三天B超已排,估计就是那天疼的时候排的。那次医生安打HCG当天连续AA三天。之后我就数着日子,12天高温后体温下降了,当天早上就来YJ了。

点击查看全文
MWYLHY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-5 11:40
12月1号来的YJ,就是怀上的当月治疗和11月相同,但因为我12月YJ提前来了,所以这次HMG和克米是同时在YJ第5天用的,HMG比上周期用得多,好象用了10针,而且12月我让老公又查了个JY常规,结果很不理想,A级10.15,B级5.58活率才19.29,所以那个月我觉得老公查下来那么不好,就不抱什么希望的。12月12号,监测到成熟卵泡左边15X10;右边18X15,医生叫14号同房,由于老公14号晚上课,于是13把他招了回来,14号下午AA;15号继续监测,左边18X12;右边22X17;打了HCG一万,医生安排16、17、18AA;17号监测到左边16X16X18;右边23X20X22。第二天体温升高,19号再监测,又卵泡已排,左卵泡还在,长到23X20X25了,医生说可以让你老公好好休息了,因为还有个泡没排,第二天就又招老公回来补了一课。呵呵,把老公可累够戗了。
点击查看全文
MWYLHY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-5 11:48
直到PL后14天,12月31日,终于忍不住用ZZY试纸测了,两条线,不敢相信,和老公出去买了验孕盒回来,还是两条线,虽然老公所很淡。第二天把最后剩下的一张ZZY试纸用了,颜色比前一天明显深了。我也没敢跟我爸妈和我医生说,想着等到医生说的3号还没来YJ再和她说,到了3号,我医生短信我了,问我情况如何,我如实说了,她听了比我还高兴,说肯定有了,让我去验个血,他们医院3号正常上班的,于是当天去抽了个血,那个医生眉开眼笑,说刚过元旦她已经收到两个喜讯了,另一个女孩子也有了,比我早两天,她说加上05年下半年的,她今年已经弄了7个小狗狗了。第二天拿验血报告,HCG1272,还算是稳定。至此,要开始艰难的孕育过程了。医生给我开了HCG,让我打20天,每天1000,保胎,打完再去做B超。
点击查看全文