要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我跟我男朋友第一次之后,他就再也没主动给我打过电话。。

楼主: 风少
460626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们都有一个星期没见面了,我打给他,问他想我没, 他说没想,,然后我问他,我在他心里重不重要,然后他转 移话题,我又问他,他竟然说现在谁在他心里也不重要,最重要的是挣钱,,气死我了,,我该怎办???是不是我们面临着分手???他从来没说过他爱我,,,好烦啊现在我。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 19:35
嗯,这种情况下,基本上你是受害者了.如果他得到你后就不再珍惜,你应该庆幸你自己看清楚了他的为人.失去了身体并不可怕,但请不要再失去自尊.忘了他吧,不要再打电话给他了.男生有时就是这样子的,你越是宠他,他越是对你差.找个真正爱你的人吧,他会珍惜你的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 19:36
应该是看具体情况再下结论,如果他还没有稳定的收入 可能是在自己反省拿什么养你或者责任什么的等等,男人嘛 要了一个女人就是该负责任的!这样的话你不要催促他,别给他压力了,或者干脆跟他谈 告诉他你愿意跟他一起拼搏什么的,总之不要逼他太紧.第二种情况,就是他如果有工作了 或着平时是那种很随便的人,这种反应就糟糕了 说不好听点,可能就是玩玩.不过咱们女人也不要低头,好男人有的是 你也不要理他,好好的过自己的生活.男人就是这样,你越不理他 他反而会注意你.无论什么情况,都要记住:女人,要为自己而活!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 19:37
呼呼!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 19:38
他太不是人了,你可以告他~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 19:50
其实这种事情是可以理解的,因为有些男人是可以完全把性和爱分开的,他可以只单纯的享受性,但是绝口不提爱,也许他只是男足他的生理需要罢了.看开些,如果真的不爱你,那就趁早走人,免得伤得更深.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 19:50
赶快分手~!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 19:53
怎么说呢分吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 20:05
你要做出决择,这个人在玩你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 20:08
你们第一次以后他一个星期都没有联系你就证明他是个不负责任的男人了,我劝你别再为他烦心了。其实我与你有过相似的经历,可能这种男人很多吧!我已经从过去中走过来了,我希望你也能尽快的好起来。放弃一棵树,前面是整片森林!要记住:好男人不会让心爱的女人受一点点伤的!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 20:13
你就说你是不是处女吧 是的话就是他玩你了 不是的话 是他生气了
点击查看全文