要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]!1月3日YJ的JMM一起努力好孕吧

楼主: vivasheng
839439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月以失败告终,12月3日YJ,这个月还是1月3日YJ,周期31天,继续测体温,测PL,希望下个月成功。

3月4日HY,6月3日胎停孕清宫
希望好孕在2006年降临

[em35][em35][em35]

点击查看全文
vivasheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-10 15:04
因为之前的盆腔炎,已经让我把HY的事情忽略不计了,那是2005年的3月1日那几天我觉得我左边小DD,感觉特别的不舒服而且痛、肚子很涨,我下意识觉得会不会盆腔炎又犯了,(之前我诊断的是急性盆腔炎转为慢性的了,吃了大概半年的中药,一年的妇科千金片和VE,之后就停药了,2004年的12月份,做了一次通水),我为了及早就医就马上去了医院(因为实在怕了)到了医院医生就直接给我做妇科检查了,还问我有没有HY过,之前因为盆腔炎从没有HY史,已经结婚2年半了,然后她让我去做个B超,做B超之后验尿,全部做完之后我去取验尿单,当时取的时候那个化验室的医生看了我一会,我就觉得奇怪啊,我到现在都很奇怪,那天还特意看那个化验单,而且仔细的研究一下,都没有看出来结果是阳性,心里还在那里想我是没有那个可能的啊,之前我做过N次的尿检和N次的B超,可能就是上天想给我一个惊喜吧,我把单子递给医生的时候,她居然跟我说‘你HY了哇’,那个时候我真的眼泪在眼眶里打转啊(不过不好意思哭),接下来她说B超没有啊,你有可能宫外孕的,因为DD痛啊,那天正好是我YJ后的第39天,她就跟我说,回去如果发现出血什么的就要马上来医院,叫我一个星期之后再做B超。我真的是又开心又害怕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-10 15:18

一个星期之后去做B超,(第46天)做的时候我就问医生怎么样,在不在宫内,位置好不好,医生说都蛮好,当然我很开心啊!因为确认HY那天正好有为孕妇说她老是有出血,但是量不是很大,医生看了她的B超单之后说她的着床位置(具体什么位置记不清了)不是很好,有流产的迹象。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-10 16:27

兴奋了3个月后,6月3日,上洗手间,发现卫生纸上有血迹,很紧张,马上去医院,到了医院跟她说明情况,她跟我说做完B超看情况,能保的一定保,然后马上做B超,等了半天终于等到了,躺着那里医生的表情越来越奇怪,他问我HY期间是不是吃了什么药,我想来想去没有啊,就吃了2天钙片啊,我心里一沉,医生说没有胎心啊,当时不怎么懂,我想问他,他就跟我说去问医生吧,我拿着单子到医生那里,但是医生说胎停孕,马上做清宫吧,让我到计划生育科,那个时候我实在是接受不了啊,我在去计划生育科的路上打电话给LG,需要马上清宫,而且费用不够,(一个人去医院的,LG实在没有空)电话中实在忍不住,哭了起来,很伤心,路过的人都在看我,一会LG来了,他安慰了一会,然后去计划生育科,医生说需要验血看能不能马上做手术,交了钱抽血,20分钟后说可以马上做清宫,鼓起勇气进入了手术室(因为我天真的认为我这一辈子不会做这样的手术),刚刚换了鞋进去,就听到里面有人惨叫(听说9个月做引产),当时我就觉得身体在不停的斗,突然有个医生问我带卫生棉了吗?没带的话出1元钱买一个,贴在kk上,听到名字后进去。等了大概几分钟,听到我的名字,我觉得那个时候像上战场一样,走进里面感觉房间很大,冷冰冰的,隔壁还在惨叫不止,我就吐口而出问医生说是不是很痛的,那个医生回答说:‘看看,一进来就问痛不痛,说不痛是假的’叫我脱了kk躺在床上,一共两个医生,一个做手术,一个就跟我聊天,一边让我放松,我也知道是为了分散注意力,跟我聊家人聊工作,我也什么心思跟她说什么,就感觉一阵刺心的痛,感觉有东西在里面绞,那时候的痛啊,真是想马上死了算了,我实在痛得不行在那里叫妈妈啊,大约10分钟左右,听到说好了,东西已经出来了,我反正也没有心思看,也不敢看(都是血),只听到说是绒毛组织,已经死亡,然后那个医生在病历上写了些什么,起来的时候根本走不了(DD很痛),觉得头晕、想吐,很感谢那位医生把我扶进休息室,我就迷迷糊糊躺在床上,大概30分钟后,感觉好了一点了,就看到周边的床位上全部躺满了人,有做通水的,堕胎的,清宫的,引产的,想想做个女人真是很惨啊,想要的没有,有了的又不要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-10 17:05

感觉能站了,就出了休息室,因为LG外面等,他一看到我,问好了吗?还悄悄的说从来没有觉得我还这么勇敢的,然后领了药就回家了(想到那个药就很气愤,只是一般的消炎药才10颗不到,就要100元啊,真是抢钱啊)。回到家,一个个亲戚来看我,说以后要多注意了,很快就会有的,要6个月之后才能计划造人。唉

[em02][em02][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-10 17:10

我的梦也做到这里被中止,当初正好3个月,本来满心欢喜的,准备做围产保健了,没想到居然会这样,我还算了预产期是2005年的12月9日,正好是冬天,还织了一件很可爱的小衣服,当时还满心欢喜的织啊织啊,现在只能待在柜子角落里了。

[em05][em05][em05][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-10 21:28
我与LZ一样都是3号的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-10 21:44
我是1月4日,希望新年第一个月就有好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 12:47
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-11 13:16
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-11 15:45
好可怕的经历。[em03]
点击查看全文