要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[贴图]一次人流,一次早早孕丢失,我又好孕啦~~!(另类经验总结)

1359589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200614103327696.jpg[/upload]
12.04LJ,12.15PL,以上分别是12.25,12.27和12.29三天早上用PL试纸测到的结果。

[em13]
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用豆豆叮在2006-1-5 10:04:00的发言:

27天的周期,是不是和楼主差不多呢?是不是也应该YJ结束两三天后行动呢?我已经试了四个月了,都没中。每次都是测PL阳和阳转弱时AA的,感觉时间抓得不错,可不知为何就是没中!看来也得试试楼主的方法了,不过我还不能确认到底是11号中的还是17号中的?有听说过周期较短的在YJ结束三天时AA就有机会中的说法吗?

我的月经量从准备要宝宝时就极少,很象楼主转的那个贴子,第一天的量比以往第三天还少!不怎么需要换纸,第二天没了=原来的第四天,第三天有丁点儿=原来的第五天。总之很奇怪,其实我的心态也很好啊,没有太着急,怎么这量就无端端少了这么多呢?看来也要用核桃蒸芝麻啦。

GX楼主啊!接你的好孕!!!

“有听说过周期较短的在YJ结束三天时AA就有机会中的说法吗?”——我就是这样的啊,你是听我说的吧?那你也试试,说不定周期短的人就是这种体质呢。反正在所谓的安全期就开始AA,等测到了PL,不放心还可以补啊。

怀上宝宝里有个MM,说8年流了9个的那个,她就是每次都在LJ刚结束的安全期AA,自以为很保险,结果屡屡中标。是前几天很热的一个贴子,叫什么“怀上男宝宝20W,GGPP要打掉,不公平”什么什么的。

这是那个怀过10次的MM的帖子:http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=66951

不好意思我在里面扔砖了,请大家忽视砖头,看自己想看的部分。但是她说的她那种避孕方式让她在8年里怀过9个,值得借鉴啊~~~~~~~~!!!!!

[em10][em11]
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用笨嘟嘟在2006-1-4 11:58:00的发言:
Lz 我和你一样,我在01年的那次hy也是在yj后的第三天,就那么一次,然后都是体外了,结果却意外hy了,搞得我莫名其妙,但是当时条件不允许,就放弃了。以后吃了一阵妈富隆。去年04年8月份想要宝宝了,去了医院,中度宫糜。。。治疗,到11月份基本好了。。。开始准备造人,可是一直到现在还没成功,最近这2个月吃了大豆异黄酮喝了豆浆,不过我的周期一直都是35-40天左右,大豆异黄酮吃了一个月后周期突然变成28天,11.26日yj到现在还没来,在12.31号晚zzy有水印,不过能看到,1.1早上还是有一点(用的孕友),可是昨晚再测就什么都没有了(用的立秀)。。。5555难道我又咋呼了。。。郁闷呀。。。[em01]

那么长时间没来月经了,你应该去医院作一次化验了,别在家自己猜了.

请问你吃的那年牌子的大豆异黄酮?我的周期大约是33-40天.

点击查看全文
五级宝宝 |

大豆异黄酮是什么时间吃啊?月经期,排卵前后都能不能吃?对正在准备怀孕的人没有影响吗?

点击查看全文
四级宝宝 |
来晚了,GXGX
点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用班班在2006-1-5 14:47:00的发言:

那么长时间没来月经了,你应该去医院作一次化验了,别在家自己猜了.

请问你吃的那年牌子的大豆异黄酮?我的周期大约是33-40天.

我吃的是在非妈这里买的“天赐源”大豆异黄酮,yj期不吃,如果hy了就不吃了。。。

今早温度从36.8降到36,可是yj到现在还没来。。。这次周期真的有些长了

点击查看全文
十二级宝宝 |
辣是可以吃的,但不能太多,要不孩子生下来,眼睛、鼻子嘴巴都红红的,象我们平时上火一样的。
点击查看全文
六级宝宝 |
有没有地方买pL试纸啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用ssh78在2006-1-5 17:29:00的发言:
辣是可以吃的,但不能太多,要不孩子生下来,眼睛、鼻子嘴巴都红红的,象我们平时上火一样的。

想到周星驰的片子里夸张的香肠嘴。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
以下是引用亲亲小笨鱼在2006-1-5 17:36:00的发言:
有没有地方买pL试纸啊?

非妈就卖啊!我自己还剩下10根,你要在上海,我就给你了。
点击查看全文
十二级宝宝 |

姐妹们,我和老公一般AA频率是这样的:

月经期免战(7天),然后是月经第11天晚上AA,然后隔一天一次,过一周以后有时每天一次。

AA频率是不是过于频繁阿?

点击查看全文