要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

我不是处女了,怎么办

294826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前有一个很相爱的男朋友,可是他离开我了,我以为我会把所有的精力都放在学习上,可是,父母给介绍了一个长得很帅,他们很喜欢的一个对象,他也对我很好,他父母也对我很好,让我觉得心里很不安,我可以把以前的都放下,可是我没有第一次给他了,我从来都没想过我结婚时不是处女,因为我不是那样的人,从表面上看我还是一个很纯洁很天真的小女孩,我该不该骗他,我还是去修复一个呢?走过婚姻的朋友,帮帮我吧,我还是很热爱生活的,我还乞求幸福,我会爱他。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-6-10 04:16

最佳答案

有时候想想,其实也就是一层膜……我觉得真正的感情不应该存在什么欺瞒,应该是真诚的,但是因人而异,有的人确实爱你,但由于传统观念和个人的私念的影响,当面对这样的事实,往往还是不能接受,曲终人散。但是,谁又能保证完完全全没有过去呢?谁又能保证每个人的初恋都能最终走到一起呢?初恋也许不是最美好的,但是那种情窦初开的无瑕快乐,一个人,一辈子只可能有一次。初恋的萌动、冲动、迷茫……不想用对、错来评定种种过去,发生了,就无法改变,就需要面对。真的爱你这个人,我觉得就不应该介意你的身体是否完整,他爱的是你的心、你的人,更何况一层膜的残缺。你真正的幸福,不是委曲求全的和一个人在一起,而应该是和一个真正爱你的人在一起!我觉得不该隐瞒什么,你现在编织一个谎言,将来就必须接连不断的用各种各样的谎言来继续你的谎言故事,那样的人生将会是多累的一件事情。勇敢点面对,不一定每次坦白的结局都是最好的,但是一定是最轻松的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:14
老老实实告诉他,这其实并没有什么,因为你是为爱而付出的,如果他爱你,那么他不会很介意的,如果他很介意,那么我觉得你和他在一起也没必要了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-10 03:18
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:18
看过好多这样的例子,觉得你因该坦白一点.在交往的时候就告诉他你不是CN,免的以后发生不因该发生事情.说清楚了在继续交往,至于是否要修复,我觉得不用.这是时代如果还计较是否是CN,那么那男的也太传统了.说不定他也不是处男呢?呵...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:19
我十分十分同意楼上的观点!!你如你去修复了万一被他知道了,如果他真的很爱你,会很痛苦的,如果他不介意说明他不爱你,一个真正爱你的人会难过,但他最后还是会原谅你的!!!别骗他!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:19
不是我打击你,男人有时候真的很在乎女人的第一次是不是给他了.你一定要等到他非常爱你爱的不行性了的那种以后再告诉他,这样他比较能接受.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:19
好自为之
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:20
很正常坦白说清楚,没什么的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 03:20
二楼说的有道理啊.不过.我得再加一句.既然是很相爱的男朋友啊,怎么会离开你呢?好好想想原因啊.或者自己做错了什么.或者是那男人的原因啊.
点击查看全文