要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

去年圣诞排卵的JM,交流一下经验啦,有好孕的吗

楼主: 飞雪儿
481719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月25日可能的PL日,26日温度开始升高,约在36.8左右,今早36.9,是高温第九天,DD一直有点坠痛,有YJ前的症状,昨晚DD又有胀痛感,PP也多,RF也痛,因YJ前也痛过,分不清痛轻了还是重了,今早用ZZY测出一道浅浅的水印,虽浅但肯定有,又用PL试纸测一下,显示弱阳,因九天前(12月24日)曾用过人绒毛1万单位,是不是还有残留呀?郁闷[em01]
点击查看全文
飞雪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 22:37
现在连YJ前的症状也没有了.DD也软了,只测了一下温度,怕自己太紧张,其他的都没测,到医院去都不大好意思,见到三十岁的,都羡慕她们真年轻,懊悔年轻时为什么不去看,现在请了长假在家,希望抓住青春的尾巴,生个狗宝宝-------[em02][em02][em04]
点击查看全文
飞雪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 22:49
我周期长而且不太规律,上月35天,12月4日YJ,这个月用了药,可米加中药,BC监测排卵,大夫考虑我年龄大,排卵后又给了四天中药,应该1月8日左右来(14天),我都不敢往HY方面想,我希望JMM都早日好孕[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-6 05:42
我是24/25日排卵的,没有测过基础提问。我元月2日晚上就用早孕试纸测出了弱弱阳,4日又测,还是很弱,但是稍微强一点,希望我没有把试纸看错,一切都没有问题。

上帝保佑大家都好孕!
[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-6 08:49

to 飞雪儿

其实我的月经周期跟你差不多,一般都是35天左右,上次是12月5号来的,如果没HY的话,这次应该是7(高温第14天)号左右。我曾经也怀疑过自己有问题,就去看过医生。后来我发现,我们周期之所以长是因为卵泡比别人发唷得慢,医生给我用过药,但我没怎么吃,因为我不想把卵泡催熟,慢就慢呗,反正从来月期到现在一直都是这样。我还有个毛病:一到冬天,手脚都凉。LG说我可能不适合在冬天HY,顺其自然,如果到了夏天还不行,再去看医生。我也就认了。但话虽这样说,但我还是不想放过每一次机会。

我今天是高温第13天,昨天开始有感冒症状,今早量体温依然37.1度,再用大卫PL试纸测,下面的线比上面的线颜色要深一些。

飞雪儿,你也不必为你所谓的高龄担忧。我的一个朋友,05年的时候生了一个宝宝,你知道那时她多大了吗,36了!所以在了解自己的身体状况的情况下,能不吃药就尽量不吃药,顺其自然,放松心情很重要!

点击查看全文
飞雪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-8 19:27

谢谢卷卷妈妈的安慰,这几天我都不敢上网,678日连须三天36.7度,今天下午YJ终于来了,是高温的第十四天,失望蔓延--一种说不上来的感觉,这一定是上天对我的惩罚.55555555............[em01][em01][em01]其实我比你的朋友还大两岁,我能不急吗?.以前太无所谓才耽误到现在,

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-8 20:00

楼主姐姐!我也是25/26号排卵的!症状和你差不多!小腹坠涨,PP多,腰酸!这两天测了一下,有水印,有加深,等待确认好孕!希望我们能圣诞节生蛋成功!

点击查看全文
飞雪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-8 20:12
恭喜秋,我等下月了.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-9 08:19

to 飞雪儿

相信:功夫不负有心人!我们等着你的好消息。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-10 05:29
我的中队长已经很明显拉![em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-10 07:53
[em01][em01]
点击查看全文