要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

难到是否是处女真的那么重要么?

楼主: xiuren_2004
155218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他说过他不介意的但为什么最后还是要分开
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-9 08:00
没那么重要,如果只爱那个,那种男人不要也罢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-9 11:32
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 13:48
别人吃过的馒头 谁还会拿过来吃?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 16:46
谁都会有不小心犯错的时候啊 ,女人一旦爱一个人就会全身心的投入。在谈恋爱的时候都希望那个男的是你的唯一,所以才会心甘情愿的把自己给他啊。难道现在的处男很多吗?有些男的希望自己的女朋友是处女,可能保证他也是处男吗?
点击查看全文
lrx
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 18:59
那个开车撞树的笨蛋!什么女人别在这里为自己说话!也不想想你们男人在计算女人是不是处女的时候,你们还是处男吗?如果不是,那还有什么资格来评价别人!!!支持楼上的蒋同志!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 21:45
忍啦,为什么没有一种方法去奠定男人是不是处男呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-10 15:47
这么回答吧,以上回答的女方:假如你将来生个儿子,你希望他找个不是处女的老婆当你的儿媳吗?或者说,你将来的儿子没有把处男给你儿媳你会生气或着生多大的气呢? 假如你将来生了个女儿,她未婚就被哪个不负责的男的破了处女之身你又会生多大的气呢? 你可能不到20就失去处女身,你敢告诉父母吗?不负责的男人对你来说只有一个,哪怕他破了多少多少的处女,对你不负责的男人也只有他一个,不要一棒打死一片 有些事情知道已经无法挽回了就让它无法挽回吧,这么争辩还不是自己心里痛吗? 楼主不是针对你的啊, 是回答的人答的不好,我简单纠正纠正
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 00:09
重要这代表你的纯洁,没有贞洁的女人就没发言权!我个人这么认为!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-17 03:43
介意想娶一个纯洁的 爱我的 女人
点击查看全文