要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

我一喝水,过一会儿就要拉尿,这是正常吗?

楼主: ccbouvnq
1520815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一喝水,过一会儿就要拉尿,这是正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-12 18:25
xd
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-12 18:25
不正常!有病!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-12 18:28
一级宝宝 | 发表于 2005-6-12 18:30
没有病!人喝水之后1小时内的排尿是调节体内水盐平衡的结果(故尿量较大)而1,2小时之后的尿量已恢复正常水平(较小,此时是新陈代谢分解体内有机物产生水分,在经过肾,通过尿液排出体外)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-12 18:36
您好, 你这样是很正常的,因为你所摄取的水分,如果没有转化成汗液由毛孔排除体外,那很大一部分是会变成尿液直接排除体外,当然也有1%左右的水,会经过体内机能转化为自由水,参与身体内的新陈代谢的,所以你一喝水就排掉,有很大一部分原因是因为你没有使你所摄取的水分转化成汗液,而最终就转化成尿液排出体外。 你可以试试运动,当然喝太多水运动对身体不好,如果经过运动你还会上厕所,很有可能你的肾功能有点小问题,不防联系一下医生,具体问一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-12 18:42
你应该是女的吧,一喝水,过一会儿就要拉尿,这就要看你说的一会儿的时间有多长,如果只是十多分钟,或又不是一天不停地喝很多水,这绝对是不正常的,很可能是肾亏。你现正减肥吧?减肥前有无这一现象?可能是你对减肥的认识不足,没有合理的饮食所致,最好尽快到医院检查,做到心中有数,两全其美。祝心想事成!
点击查看全文