要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

关于子宫输卵管碘油造影!

楼主: 非非妈妈
726301315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、一般在做子宫输卵管碘油造影前,医生会要求丈夫先做精液检查,如果精液无异常,而且病人BBT为双相,黄体功能良好,已连续3个月经周期,仍未能受孕者。

2、造影时间 选择在月经干净后3日至排卵期前进行,即月经周期中的第7天/土4日间。
如过早,月经刚干净,可能将宫腔内残存的子宫内膜碎屑挤入盆腔内,人为地造成子宫内膜异位;过晚在排卵期后,子宫内膜已明显增厚,可能在输卵管入口处增厚的子宫内膜,遮档输卵管口而造成阻塞的假象,同时,分泌期子宫内膜有碎屑脱落,阻塞输卵管入口处,或被挤入盆腔造成子宫内膜异位症,也可能将已受精的受精卵挤入输卵管,引起异位妊娠。

3、造影前,要检查有没有滴虫或霉菌感染!

4、造影前3日及造影后2周内,不能够性交及深水盆浴,以防感染!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-16 11:58
不明原因未孕5个月,第6个月查出抗精子抗体,第9个月抗体转阴,又不明原因未孕1个月了,这个月再不中下个月得去做造影了。。。好担心呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-27 23:28

同济医院的年轻医生说做造影需要3个月才能怀孕!~

[em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 16:03
我有宫颈息肉,未准已经一年半了,医生说我有点炎症,建议我做造影,不过我老公还没查过,不知道我这样会不会很严重,造影痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-30 10:58
等待ing,我也想知道造影痛吗?不做造影,直接进行人工受精可以吗?有知道的姐妹请帮忙!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-30 13:01

楼上的jm

你可以去做个造影,才晓得输卵管的情况是怎样的,不到万不得已还是不要人工受精

只要没有完全堵塞,都会有希望的,我23号做的造影,结果很糟糕,可是现在我的心情也调整过来了,我都有信心,更何况你还没有检查过,我希望你检查的结果是一切都好!提前祝福你!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-29 15:10
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-5 14:16
请问在做造影前几天需要喝碘油吗?我们这边的医生说是要喝的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:06
非非妈妈,帮帮忙,前两天在省妇保做了造影,结果是双侧输卵管峡部堵塞,医生叫我去做试管婴儿,请问非妈及各位姐妹有没有其他好的办法,谢谢了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 18:28
非妈,我去年10月份做了宫腔镜及通水检查,输卵管是通的,但是后来我的小腹处有时有一点隐痛,1月8号做BC,子宫附件未见明显异常,2月27号月经未来,小腹双侧在一点痛,做BC,双附件增厚,请问我这种情况会不会造成不能,几率有多大?怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-1 18:33
,非妈,我是去年4月份做的人流,当时胎儿只有五周,做的时候不大,后来月经量一直很少
点击查看全文