要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我现在应该怎么办?在线等。。。跪求。。。急死

楼主: grace_gp
327317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经还没来....急死... 2月的时候是10多号来的月经 3月没来 4月4号来的月经 4月30号 和男友第一次ML 5月1到8号每天都有和男友ML 但是每次时间都很短 他都是体外射 5月18号买了测试纸 显示没有怀孕 5月22号又测试了一次 还是没怀孕 现在月经还是没来.... 现在我应该怎么办呢? 是不是安全的呢? 我没有恶心 想吐 想多吃东西的这些症状.... 6月1号的时候去医院照了B超 说是看不出什么 只是有点子宫增厚 也做个测试纸 还是阴性 可是 现在月经还是没来 白带 有点多 到底现在该怎么办呢 月经不来 又查不出什么来~ 心里真是担心死了 不知道怎么办才好~ 求求个位了 知道情况的 能不能帮助下啊~ 现在应该怎么办?我怕是怀孕了。。。现在又查不出。。。怕过了最佳做手术的时期。。唉 真是愁死了 为什么医生说 现在时间太短还看不出来 有没有呢? 急死人了 月经一天不来 我就放不下心来 担心的要死哦 要是怀孕了的话 多少天 就能知道了呢? 为什么 医生说 我现在还测不出来呢 验血 是不是可以好一点呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 21:00
我们可以探讨一下,我也是女的,我的QQ582487604,我有视频
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-8 21:04
你的例假不是很准,你的神经也是高度紧张,你怕什么呀?既然怕了就该用一些避孕的工具啊?何必冒险呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 21:07
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 21:49
30天内b超看不出来的,一般药流在30天到40天左右,人流就要40天,我看你5月8号ml,应该在一个月后买试纸测。现在去医院,可以去做个血液测试,那个准,好像是80元。不用怕,有时候情绪紧张也会导致月经延后
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 21:52
怎么这么不注意呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 22:33
就算你怀孕了也是时间太短啊。孩子也没有成型,所以检查也看不出来。我建议你还是去买个试纸测一下,如果还是显示没怀孕的话就没问题了。至于月经没来估计是你的周期问题吧。你不是三月份也没ML也没来吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 02:09
没有怀上的机会比较大一般月经推迟一个月的都有,所以不用急有时候得了妇科病也会出现你这种情况的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 03:35
天啊,估计是跟你月经不准时有关,,既然这样为什么不小心点,而且心情别太紧张了 好象越紧张越不来 ,真的 放松放松!!
点击查看全文