要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我现在应该怎么办?在线等。。。跪求。。。急死

327017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经还没来....急死... 2月的时候是10多号来的月经 3月没来 4月4号来的月经 4月30号 和男友第一次ML 5月1到8号每天都有和男友ML 但是每次时间都很短 他都是体外射 5月18号买了测试纸 显示没有怀孕 5月22号又测试了一次 还是没怀孕 现在月经还是没来.... 现在我应该怎么办呢? 是不是安全的呢? 我没有恶心 想吐 想多吃东西的这些症状.... 6月1号的时候去医院照了B超 说是看不出什么 只是有点子宫增厚 也做个测试纸 还是阴性 可是 现在月经还是没来 白带 有点多 到底现在该怎么办呢 月经不来 又查不出什么来~ 心里真是担心死了 不知道怎么办才好~ 求求个位了 知道情况的 能不能帮助下啊~ 现在应该怎么办?我怕是怀孕了。。。现在又查不出。。。怕过了最佳做手术的时期。。唉 真是愁死了 为什么医生说 现在时间太短还看不出来 有没有呢? 急死人了 月经一天不来 我就放不下心来 担心的要死哦 要是怀孕了的话 多少天 就能知道了呢? 为什么 医生说 我现在还测不出来呢 验血 是不是可以好一点呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-8 20:47

最佳答案

看不出有怀孕的机会啊,4月30号到5月8号应该都是你的安全期,但是从你所说的来看,你的月经太不规律了,这样安全期就很难计算。不计算安全期,也可以想想排卵期,大部份女孩子在排卵期是有感觉的,象白带增多,体温升高等。回忆一下你之前是否有这些情形,如果有,而这些情况在你们在一起的时候并没有出现,那你怀孕的机率几乎是零。别急,如果真在这段时间怀孕的话,现在肯定可以看出来了,测试纸也可以测试出来,你越心急如焚,月经越可能延后。如果多项检查说明都没有问题,那你没有怀孕的可能性是最大的。至于为什么月经还没来,有个问题要问你,你有没有吃毓婷之类的避孕药?如果有,排卵期就非常有可能延后,月经自然也就推迟了。现在你要做的就是不要着急,也不要害怕,即使真的怀孕了,在医生的指导下选择无痛流产或者药物流产,都不会有太大的痛苦,而且你还远远没到不能做流产的时间呢,呵呵。还有,如果真的怀孕了,早期是不大会有什么头晕恶心的症状的,但是有一个很明显的特征,就是胸部开始的第二次发育,你会觉得胸部有明显的并且比月经期之前持续时间更久的胀痛。没人能给你更好的答案,妹妹,从此以后,你得学会好好保护自己,学会怎么做一个女人,别担心,一切都会好起来的!PS:妹妹,你忘了一个最能帮助你的途径,不管是怀孕了,还是内分泌失调引发月经失调,中医是最有发言权的人!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-8 19:57
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:00
30天内b超看不出来的,一般药流在30天到40天左右,人流就要40天,我看你5月8号ml,应该在一个月后买试纸测。现在去医院,可以去做个血液测试,那个准,好像是80元。不用怕,有时候情绪紧张也会导致月经延后,这样事情以后还要记住带套,女孩子要保护自己
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:01
你的月经不太正常,别着急,只要不射到里面一般不会怀孕,你别担心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:01
一般是40天不来月经就可能是怀孕了!但也有可能因为外界因素导致两个月不来的,建议你不要那么急,因为这影响你的情绪,过两天再到大的医院去做一次尿检!如果还没怀孕的话就吃点催月经的药,几天就可经恢复了!如果怀了,也不要怕,因为三个月之内都是可以做流产的,医生不可能那时还看不出什么的,所以你现在一定不要这么慌,OK?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:01
专家门诊比较保险一点就是费用高点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:25
听我的吧,应该没有怀上,你的月经周期很不正常了。平时应该多注意阴部保洁,如果怀了的话40天B超就能照出来了。你年纪不大吧,你的经期还不是很稳定,问题不大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:34
没有事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:53
不行啦不行啦,我发现中国只有妇科医生最赚钱拉!改行当大夫去……
点击查看全文