要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

20W健康的男BB,公婆却非要打掉他,不公啊

47130280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看了肯定会吃惊,20周了却要打掉BB。是的,还是个健康儿子。说来话长,但是我还是想说出来让自己心里好受一点。

和男友认识了八年,这期间一直都同居在一起,我和他一开始他父母就不同意因为我文化低,又是农村的家里穷,但我们却一直瞒着他家人住在了一起,那时因为他在上大学住校外家人也不知道,后来他又考研了,这期间他试探过他家人,如果他的女友是我会不会答应,他家人明确的说坚决反对,所以他就没有再跟家人说起我,家里人给他介绍女朋友他也不要。

这八年里我做过9次流产,我都说我是超级妈妈了,都是因为他家不同意我们又不能结婚只能不要了,现在他快毕业了,我们又有了宝宝,而且因为以前流过太多,所以现在就不敢再流了,怀宝宝三个月时,他回去跟他父母说了,我们有孩子了而且三个月了,不想再打了,他父母反应很大,要我们打掉这个孩子,他说不想打,他父母当时就叫他走,他就回到我们的住处,过了几天他妈过来找我,劝我打掉这个孩子,我没有同意,晚上他爸就打电话骂他,说他没有为了个女人不听家人的话,但是过了两天他父母又来了,他们没有骂我始终都要我打掉孩子,理由是现在他的工作还没有稳定,我又没有工作,如果真的是爱他就打掉孩子,两年后他们不反对了,让我们结婚,现在结婚挺看个大肚子亲戚朋友看见了不好,,,, 我还是没有答应,晚上他爸就打电话给他说如果不打掉孩子,就要到我们村里去闹,还要和我男友断绝关系,他是个很孝顺的人,只好在电话里答应劝我打掉孩子了,其实我们俩不想打,只是他父母在家里哭闹得很凶,他就不敢直接跟他们说这个孩子我们是不会打的。

事情就这样拖着,直到昨天他父母又来了,还是对我说先说的什么孩子现在不能要,保证我以后还会有生育,以后不反对我们结婚,,,,还说,我5-60岁就算是我来求你的,我也是来求你打掉这个孩子,这话我听了真的不知道该怎么说,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:06
不要打呀,斗争到底。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:07

历害了!8年就9次,你同你男朋友也太不爱惜自已了吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:08

天哪!9次了不能再打了,再打说不定以后不能怀孕了,因为子宫已经很薄了,他们家现在就是要你打掉孩子才说2年后让你们结婚,谁知道他们到底怎么想呢?作为一个女人不能失去做母亲的权力的,你好可怜~~同情的

千万不能打了,为了孩子,更为自己~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:11

[em03]为什么不采取措施,对自己和孩子都负点责任呢?

9次,这可不是开玩笑的阿,楼主太不爱惜自己了

你男朋友的父母也太狠心了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:12
不要听信他们的鬼话,现在不同意,2年后又怎么会同意,我觉得最主要的事你跟bf的决定,你们在一起是否真的幸福,那才是最主要的,其他人的干扰不要理睬,不过你都9次了,确实很让人心疼啊,他的父母肯定不会接纳你的,不会因为这次你听话了,而对你改变什么,只不过事你的诡计罢了。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:12
变态父母,你男朋友要是个男人,现在立刻和你领证结婚,太过分了,没见过对自己的孙子这样的,何况你要是真的打掉了,他们也一样不会同意你们结婚的,花样会更多,更恶劣,你要小心,别被花言巧语骗了[em32][em32][em35][em35]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:14

你已为他打了9次,这次不能再打了.....

如果你们都喜欢对方的,要有点坚持,

即使再过两年~~~他父母不会体谅你已经为男友付出那么多的~~~

两年后他们又会有别的说法

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-30 11:15
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:16

楼主,我只想请你先考虑一下一点,这个孩子打掉,你再也不能生了你该怎么办,你已经流产9次,还能怀上,只能说你幸运,很多一次后,就再不能生了,我想这个打击远远比你男朋友离开你更让人无法忍受。而且试想你打掉了,不能生了,只怕你的男朋友也会对你慢慢不满(虽然不是你的错),到时候你就是孤家寡人了,真的很凄惨的。

你的男朋友和他的家人都很自私。你不要太在意他们了!

做一件事的时候,要想想你这样做了,会有什么后果!

[em05]
点击查看全文