要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕2个月,却意外流掉了,看来前3个月真是不能大意

1409432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然大夫说是胚胎不好所以流掉的, 但是还是很伤心,因为最近快过年每个商场都在狠打折,我受不了诱惑天天逛街,结果流掉了...流的时候很快,晚上9点肚子疼有点出血,等12点疼的受不了了去医院,刚上电梯就流出来了,当时的感觉好绝望啊,好不容易怀上的孩子就这么走了...还好全流干净了,做了B超什么都没有了,没有再受一次刮宫的苦...

从医院回来的时候心里空落落的,觉得对不起老公,对不起没有见面的孩子,如果下回再怀上了,我一定哪也不去,忍住就在家里保胎,也在这里给坛子里的姐妹提个醒,前三个月真的是危险啊,千万不要大意,现在环境污染,还有人的身体素质也不如过去的人了,千万不要和妈妈的那个年代比,一定要减少活动量,平安的生出宝宝....

坛子里有有经验的姐妹吗?

自然流产后应该注意什么呢?可以洗澡吗?

多长时候可以同房?几个月以后才能再怀孕呢?

想问问坛子里

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:34

自然流掉对子宫伤害不是很大,我就惨了65天发现胎停育,还做了清宫手术,最起码半年以后才可以怀孕55555

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-30 15:04
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:32
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:49
抱抱.先调养身体再要宝宝吧,别急啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:56

我也是逛超市逛2个多小时,回来就腰酸的直不起来.明天就流掉了.才39天,也没清宫.现在心情已经恢复了,准备锻炼好身体明年要个猪宝宝!一起努力吧!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:00
我是40多天流掉的,当时大部分人都说可能是胚胎不好,但我觉得也是我没有注意休息的原因,必竟年纪大了,怀了后还买菜做饭拖地,结果在一次拖地以后当时就觉得很累,第3天就流了。伤心啊!也是流干净了没有清宫,我准备马上再开工,可是我一直没排卵,郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 17:13
我都不知道已经有了宝宝,还和老公去九寨沟玩了几天,天天爬山,走路的,太累了.回来后就发觉一直有褐色分泌物,当时还以为是要来YJ了,等肚子疼去医院的时候,已经流掉了,也没有清宫.后来让老公做了一个月的和尚,等第二次YJ干净后才在一起的,想不到又马上有了,现在我都25周了,宝宝很健康.所以,LZ千万不要太伤心了,宝宝和你有缘的话,很快又会来到你身边的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 17:40

谢谢姐妹们的鼓励,也希望老天眷顾,让我尽快再怀上,我一定会注意的,因为已经27岁了,不想再等,也等不急了,我准备下个月开始就要。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-30 18:14

是的,前三个月一定要注意。我上次HY60多天时,有一次逛街从下午到晚上,累的很,结果第二天就出虚汗和呕吐,11周去检查时BB已经停止发育了。虽然医生也说是胚胎自身不好,不是逛街累的原因,但我仍然觉得和那次长时间的逛街有直接关系。

JM们一定要当心,前三个月千万不要太累了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 18:18

抱一抱,下次要注意了。

[em07][em07]
点击查看全文