要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

[原创]anglebb的未准日记(最近一次BC结果!)

1593651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己也建个楼,记录在好孕路上的心路历程,当把楼主吧(文笔一般,JMM将就看看吧)!期待早日好孕,小丁当别让MM好等呀,我们都会疼你的!

我是2004年12月份公司体检发现双侧巧囊,一边有将近10那么大,一边也有5左右(都好象是厘米吧),当时真得是什么都不懂,很害怕,没有什么主意。05年1月5号PP带我去找熟人专家看病,李专家一见就说这肯定要做手术,否则很难好孕。当时吓呀,立马交钱住院腹腔镜。我妈和JJ都说太仓促了,应该多少专家看看听听建议,或者术前采取一些治疗,保证手术效果的。

手术后,李专家说一边成功剥离,另一边因为粘连紧,只能抽取液体。SLG一边通,一边不通(我现在都还没有搞清楚是哪边通了)。建议手术后继续采取药物治疗防止复发,并极力推荐达菲林,2150多一针呢。考虑经济原因,我们犹豫了几天结果YJ来了,赶紧去打达菲林(28天周期一针),这一打就是六针六个月呀(现在别提多后悔,浪费了宝贵的术后黄金时间好孕呀)!

期间,5月份我做BC就发现左侧有囊肿,郁闷ing......(我那一万多都白浪费了)

达菲林六针结束,9月份YJ终于来了,开始期盼。但这月没有采取什么措施,当然没成。

接着,10月的周期也是在失望中度过。继续去医院复查,内分泌正常,CA125指标50多。 11月17号JJ介绍我去看中医,当天YJ来了,开始吃起中药。 11月20几号BC监测说LP发育不好,医生建议五天后去复查,结果根本没长。医生当时就说我这种情况即使做IVF希望也不大,心里那个痛呀。。。。医生叫我下个周期吃克米,再去监测看看。也许是喝中药促PL的关系,一直周期比较正常的我,这次居然也晚了三天,因为左小腹一直有痛,RF也痛,我还以为会好孕呢,但一直ZZY没有看见我梦寐中的中队长。红军大部队在12月18号到了,今天是我的第12天,这几天一直用PL试纸测,前两天是弱弱弱弱阳,今天居然连影子都看不见了。

[em05]

我和LG从11月份开始吃金施尔康多维生素,我从12月这个周期开始吃了克米,大豆异黄酮,天天喝豆浆、枸机泡水;LG天天喝蜂蜜、牛奶。期待早日好孕呀!

[em01]小丁当MM想你了!!! [em15]
点击查看全文
anglebb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-31 21:02

2005年12月31日

今天心情不错,帮BOSS做成了一件大事,晚上请我和同事一起吃饭,都比较尽兴呢。

早上去看了中医,继续给我开了促PL的药,又建议我吃虫草,那可是好贵的DD呀,银根紧呀!
今天已经是YJ第14天了,但这几天用大卫PL试纸测,一直都显示弱弱弱弱阳,不知道这个周期能不能PL。YD感觉还是有些分泌物的,但没发现BD。

希望今天晚上能和LG度过愉快的夜晚!

[em06][em15]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-1 12:39

2006年1月1日

呵呵,昨晚发现我一直用错了测PL的方式,原来前两小时是不能喝水的,测试时间段最好也在8:00—22:00之间。
采取正确方法一试,尽量发现强阳,高兴坏了,这可是我第一次看见中队长呢。赶紧安排LG加班,AA后请LG把我倒提起,流出来的真得不多勒!

期待老天能将小丁当赐给我作为2006年新年礼物呀!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-1 13:09

我是04年9月做的巧囊剥除术,术后还好没有复发,但也一直未孕,努力中。。。。呵呵

祝愿你新年有好孕,迎来你的小丁当!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-2 21:41

谢谢幽兰!你也早日好孕哦,我们一起加油!

附上我11月份的BBT记录,11月份其实感觉会好孕的,不知道。。。。

[em01]

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/20062121447305.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-2 22:13

2005年12月份的体温图

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/200621213428179.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-3 10:54

2006年1月3号

早上迷迷糊糊在床上想,忽然对自己是否能自然怀孕没有信心。腹腔镜手术快过一年了,不知道现在自己的SLG还是否通。
爬起来翻出自己的BC报告看(11月24号BC,YJ第8天):

超声描述:子宫大小为:4.1*3.6*3.4cm;宫颈前后径3.1cm;内膜厚度为0.67cm,左侧卵巢大小为3.7*4.4*3.0cm,右侧卵巢大小为:2.9*2.3cm
子宫切面形态正常,边界清楚,肌层光点分布均匀
内膜居中,其回声增强,明显增厚
彩色多普勒:肌壁血流正常
右侧卵巢内可见1.2*0.7cm的无回声
左侧卵巢内可见2.5*1.8cm的低回声区,左侧卵巢内可见细小的光点回声,未见明显血流
盘腔造影未见液性暗区
宫腔造影:生理盐水充盈宫腔显示内膜前后壁回声均匀,宫腔内未见异常回声.造影完毕,子宫内膜厚0.67cm
提示:子宫声像未见图未见明显异常;左侧卵巢增大,回声改变。
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-3 11:07

楼主,测到强阳之后这几天也要加紧和老公做功课,因为之后才是正式pl!我上个月就是不知道这个,然后怕影响着床,就不敢再AA,结果眼睁睁的错过一个月!强阳之后的弱阳就是pl了!祝楼主好孕!

大家都好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-3 11:16

谢谢太阳,我已经连续A了三天,今天LG早上反复给我强调,如果今晚我要继续,要求我在上面呢。

[em01][em03][em08]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-3 11:42

说了很多关于我病的情况,也给大家介绍介绍我家的那位。
LG是独子,但因为中专开始就在外求学,能做一手好菜,就是有些懒。
而我则被爸妈宠坏了,在家的时候衣服洗了干了不是自己叠的,茶都不用自己倒。
今年LG自己开了店,我们家离店子和我的单位都比较远,每次等我们到家吃完饭都已经九点左右了。
PP跟我说了很多次,希望我们能留在店子里面吃饭,吃饭时间早点对身体好,LG也不那么累。我一直嫌店里的厨房脏,也不太喜欢他们家的亲戚,没有答应。但每次LG做完饭后我都主动去洗碗,这之前我可没有那么好的。

马上新年了,我想有个新气象,善待他人也善待自己,准备明天开始就去店子里吃饭了。

[em01]
点击查看全文