要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

和男朋友嘴嘴时……

259118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清早起床后口中会有异味,其实就是不太清新的口气,但在床上偎在男友身边,我想吻他醒或者和他继续亲热一下,接吻是不可少的,怎么做好呢?又不可能一早起来偷偷去厕所先刷个牙吧,再回到床上?万一是两个人几乎同时醒呢,就想睁眼后,嘴嘴会,不知道怎么样才能没有这个烦恼呢???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-6 06:02
学习
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 06:06
想太多!!如果真心相爱彼此的话,难道会因为“口臭”就让你们的爱情产生问题?如果他真心喜欢你,我想他不会因为这事对你产生反感!其实做人没这么累吧!我看了都辛苦!哈哈~~~~祝你们爱情幸福啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-6 06:12
早上起来可以不接吻的。改变一下爱的方式呀!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-6 06:27
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 06:51
可以在前一天晚上在床边放上一杯绿茶啊~又解口气,早上又振奋精神
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 06:59
不管是用口香糖或是喷雾也好````都用一种味道覆盖另一种味道````那你男友嘴嘴的时候```就嘴到了口香糖的味道````会怎么想?觉得你是一个性欲强的人?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 07:01
郁闷!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 07:02
其实,我倒觉得你是一个心思很细腻,可爱的女人哦,没关系的,一,他不会介意,俗话说;“情人眼里出西施,女朋友的汗是香的”,呵呵,当然,说你可爱是觉得赞同你的想法,虽然说不介意,但为什么不能让感觉再好一点呢/是的,喷济和糖果、木糖醇、酷莎香的却是个好办法,又方便又快,不会破坏气氛,超市都有买,建议买薄荷口味,给人清新的感觉,欲罢不能,呵呵,希望你和他的感情越来越好哦~~~~~~~~~!!祝幸福~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-6 07:08
```呵呵~
点击查看全文