要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

和男朋友嘴嘴时……

258318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清早起床后口中会有异味,其实就是不太清新的口气,但在床上偎在男友身边,我想吻他醒或者和他继续亲热一下,接吻是不可少的,怎么做好呢?又不可能一早起来偷偷去厕所先刷个牙吧,再回到床上?万一是两个人几乎同时醒呢,就想睁眼后,嘴嘴会,不知道怎么样才能没有这个烦恼呢???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-6 06:28

最佳答案

我觉得她的提问不是害怕这点影响两个人的感情,我也相信不会的,这点小事。但是楼上的,你要理解女孩子的心思,是很细腻的,谁不想和自己最亲密的人有美妙的经历呢,这是很正常也很美好的心理。其实在床头搁一小盒糖果、木糖醇、酷莎香口珠都可以,含一小粒什么都解决了不是?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-6 05:45
别睡了!一直说到天亮!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 05:46
不从网上给你找了。给你个小偏方吧,蜂蜜加绿茶,常喝嘴里可香了。记住,是绿茶哦!备点喷雾口香糖和酷莎也行啊,一喷就行了,不费时间
点击查看全文
宝宝至尊123 该用户已被删除
禁止发言 | 发表于 2007-6-6 05:46
二级宝宝 | 发表于 2007-6-6 05:47
这个到是我也想过哦,你可以放口香糖在枕头底下应该可以吧,也不用起床很方便,也不尴尬的,即使发现也没什么的。我也试过很好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 05:47
在床头放瓶空气清新剂,喷之
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 05:57
头天晚上睡觉前,把牙齿刷得干干净净,这样第二天后,男朋友会接受你口中的气味~~~~只要你不嫌他口臭,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-6 05:58
真爱无言
点击查看全文