要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

今年17岁了可不可以......

楼主: 89557240
352926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可不可以和男友那个啊 他很想 不过我觉的我还小 可不可以呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 23:54
17岁?男朋友?这么小的年龄你们懂什么呀,不怕后悔就那个吧!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-4 23:58
可以,放心去吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 00:00
不可以,你要为你的大半辈子考虑!
点击查看全文
falao 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 00:04
我会对你很温柔的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 00:09
虽然现在很开放,但我希望你想清楚,我也是女生,我都21了但我不会和我的他那个,他也不会,虽然在生理上他会很痛苦,可是,他选择了放弃,因为我是个保守的人,我无法对这件事负责,因为我怕后悔。负责,这个不是用嘴说出来的,只有自己才能对自己负责,学会保护自己,何况你还小,你承担不了那个后果,不论你有多么的爱他,不要干傻事,因为它可能会毁了你一辈子,说实话,我真怕你,,,同意三楼的,我的忠告也是干脆的说:不行,不行,不行 一定要保护好自己呀!祝你!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 00:10
肯定不行啦。否则的话,你会后悔的。所以最好别,现在男的都不负责哎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 00:10
我和你差不多大~~我劝你最好不要~~他这么说证明他不是真心爱你的.不要那个啊 听大家的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 00:12
这个问题越来越明显,这是时代的一种进步。在现实生活中是必不可少的。什么是“爱”,包括对对方的尊敬,那么他如果真的爱你,也就代表尊敬你。你可以坦率的给他讲,我相信他会理解的。年轻人犯错误是可以原谅的,可我们现在已经知道那是个错误,又何必呢?你说呢,相信你会处理好的。反之,你在生活上对他这方面的要求要给予理解和帮助。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-5 00:15
不可以的,你才7岁啊
点击查看全文