要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

今年17岁了可不可以......

352026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可不可以和男友那个啊 他很想 不过我觉的我还小 可不可以呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 23:50

最佳答案

干脆的说:不行,不行,不行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 23:49
老大呀,你自己没有主意?还是不要那个为好,自己还是慎重考虑。以免发生不必要的问题,困扰自己。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 23:49
不可以,如果他是一个负责任的男孩,他不回对你有那样的要求的,女孩子也要自重
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 23:50
昏!!有点耐心啦~~在不能确定他是你终生伴侣的情况下,还是谨慎一点!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 23:52
劝你最好不要,因为他现在还只是你男朋友,而非老公,你们俩的感情今后会如何发展谁都说不准,不要这麽轻率的交出自己.你自己好好考虑吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 23:52
恩,我支持一楼,因为你毕竟太小,还有好多的事要做,不可以为此而影响你做其他事!懂吗?那个过后担心的事会很多的!而且他不是你一辈子的伴侣还会影响你的一生的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 23:53
可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 23:53
慎重的考虑啊 而且你才17岁啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 23:54
楼上的意见惊人的统一。既然你到这里来提问题,说明你心里很矛盾。吃不准。潜意识里,其实你也很想尝尝禁果的味道的。别太束缚自己。但是同时,你得考虑到,自己或者对方,能够把责任明细到何种程度。个人认为,17岁太年轻,别冲动。附注:守贞的女孩,在日后的地位会越来越高。慎重!
点击查看全文