要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

男友很爱你 你会不会......

楼主: zigmtqbh
166118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他想和我一起睡还那个 我俩都是第一次 他很爱我 我不想答应他 就是以为我太小才17岁 他20了 我到底答不答应他啊 帮帮我啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-5 00:26
如果他坚持,你就分手吧,没有责任感的男人不值得留念
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-5 00:45
不要,为了自己的未来,我是20岁男人,我清楚20岁男人心里在想什么,所以不要啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-5 00:57
首先放轻松,真的想要做的时候再做,他想做你不想做的时候不要做其他的就不用想了,记得,自己想做的时候才去做!第二,哪怕你要为了他去做,或者你怎么也拿不定主意,没关系,把套套准备好!只要不怀孕,其他的问题是小问题!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-5 02:53
如果觉得值得为他献身,而且以后无论结局怎样都不会后悔那你就去呗!但是只要有一点犹豫那就最好免了。毕竟你是女孩吗!将来还要面临结婚什么的,要是老公不是他,而且又很在乎你是不是处女,你怎么办那?? 一定要忍住,除非你不在乎你的处女身,或是你们确定要在一起,再或就是如果你不嫁他而给了他,你未来的老公不在乎你是不是处女!!有一即可不忍 参考资料:我以前的回答
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-5 03:13
坚决不能答应他
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-5 04:05
二级宝宝 | 发表于 2005-6-5 05:59
保护好自己,冲动会后悔的---过来人的忠告
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-5 06:15
晕,你要看清他的人品,很有可能就是玩玩算了。最好不要。以个人的结果来说你们不会有结果。这样后悔的就只是你自己而已。不要以为自己也想试试,追求刺激。要懂得保护好自己,知道自己现在最重要的是什么。什么样的朋友能交。什么样的不能。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-19 21:00
爱情是纯洁的,尤其是17岁的爱情,如果你答应了,在你老了时,躺在摇椅上,回想起那段往事,你会快乐吗?是我的话,我不会,所以,你要守住自己,不要被爱情冲昏头了。
点击查看全文