要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

把处女给一个不可能有结果的人!可以吗?

311726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名刚参加工作一年的大学生。单位里有个大我20岁的大哥通过接触几次,他说他很喜欢我,而我也从侧面了解他点,知道他很善良 优秀 工作能力强,他向我表达了爱意后,我也接受了。不过我们在一起的前提条件是不伤害他的妻子,破坏他的家庭,而且我们也都做到了。我们在一起三个月了,也和他有过肌肤之亲了,不过我守住了我的贞洁,没有给他。不过,现在,他越来越想要我的处女,而且我满足不了他,他说他会难受,怕再跟我在一起的话,会坚持不住,到时候伤害了,我该恨他了。其实我很爱他的,也很想给他,可我就是说服不了我自己不把纯女留给真正的老公。我该怎么办啊,该给他吗??????????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-4 08:26

最佳答案

者不知道你是怎么想的,他有家有孩子,他会对你负什么责呢?他拿什么对你一辈子负责啊?他拿什么关心你一辈子啊?就这样的关心你一辈子么?你们算什么啊?你在他眼里算什么啊?他和你在一起无非是想要得到你的身体,可能是他老婆给不了的,得到了之后会怎么样?他会和他的老婆离婚么?会为了你的贞节和他老婆离婚么?不可能的,要能力早离了,那倒不如等他和他老婆离了和你结了,再给他,这样才觉对你一辈子负责啊。傻丫头,当断不断毕生其乱。你既然这么看重你的第一次,那就为你自己负责。朋友,珍重自己吧~!祝你好运!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-4 08:15
恩 我觉得既然他是有妇之夫的话,你就真的不要把你的处女给他拉.你明明知道你们不可能,你为什么还这样呢,朋友,你醒醒哇,这样的男人不值得你为他付出的.要是他得到你的话,他也可能不会那么珍惜你了,你还是得为你自己做长远考虑啊,长痛不如短痛,放手吧,你会找到适合你的男孩的.加油吧,朋友,我等你的好消息哈!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 08:15
无语。大学生哦。应该自己想问题了。他有家了,你是什么人?天呀!他不就是想要你的身体吗?算来他老婆好像应该在更年期什么有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 08:16
不要给,女孩的贞操是很重要的!告诉你,没有一个男人会真正做到他的承诺!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 08:16
这样的人你也要,你们那儿没男人吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 08:20
小姐,你应该比我大,但听小弟一句话:只要你觉得有意义,就去做.人不为别的,活着不就为了活的有意义么?前提是,不要做以后会后悔的事情,特别是女孩子,受伤一次,会对以后不利,更严重的话会有阴影.不是吓唬你啊.请看仔细我说的话,不要做让自己会后悔的事情.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-4 08:23
你也不老啊你怎么糊涂呢那样人怎么能给呢还用问吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 08:40
他是有妻儿的人啊!凭什么做这么不负责的事啊?他拿什么对你负责!你千万别糊涂啊!真是的,我最瞧不起这种人了!如果是年龄相当,真心相爱的一对情侣,你为了珍爱付出一切也还可以理解!可是他大你20岁呢,他什么不懂什么不明白阿!摆明了欺骗你的感情嘛!想占有你的身体嘛!你可别做傻事阿!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-4 08:57
你傻啊,第一次给这种人?你有多少这样的第一次啊?我真替那些好男人鸣不平~!这个世界乱了,全TMD乱了~~~~~我是谁是我,谁是我是谁?我是谁是我是谁是我的谁?????TMD~
点击查看全文