要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

怎样让男朋友对我有性趣啊?

2583526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友同岁,23岁,我们交往了4年了,有3年的性生活史,看年龄按理说应该是最活跃的年龄,我觉得我们有感情基础,彼此还是挺相爱的,尤其是我,我它真是百依百顺,他是个很优秀的男孩子,不知道是不是他最近作毕业设计太累了,我们近半年了,每个月只有一次到两次在一起,而且都是我觉得心里委屈,哭了,他才哄哄我和我....我问过他,他的解释是,怕做多了,以后结了婚年龄更大了,就不想了,他说我们要“细水长流”。而且,基本上每天都是我主动给他打电话,他说做实验很忙,基本上说不了20秒钟就挂了。我不是一个性欲超级旺盛的女人,但是心里真的很难受。我长的很漂亮,说真的,从小到大都是校花,到大学也算是系花了,但是我真地对我男朋友很踏实,还为他流过产......就算再寂寞,我也不会向别的男人倾诉。 我1.71米,105斤,他总说我太胖了,可是,同事、朋友都说我不胖,可是我的自信早就被他给说没了,我太苦恼了,在别人眼里,美丽的女孩哪里会不幸福,但是我心里的苦又如何向别人诉说,希望朋友们帮帮我,告诉我些方法,可以让她对我有性趣,从新找回我的魅力与自信。谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:57
寻找一下自我吧,不要把生活里的精力全放在他身上.他觉得好才是好吗?错了,自己觉得好那才是好~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:59
你算是完了哦,你就慢慢的艰熬吧/如果一个男人性欲强的话,向他这个年龄,他该主动找你才是;要不他就是有外遇了,或者是那种事业心特强的那种了。算了,我建议你顺其自然最好了;毕竟你们都才23岁,还都是学生。以你的条件有的是机会(毕业后)。如果你真的很爱他,你就不要表现的太迁就他,也不要在一些方面太依赖他;独立一段时间看看,你也多想想别的,比如事业比如家人,比如友情等等。因为一段爱情并不能代表你一生的全部。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 22:12
买伟哥给他吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 22:24
你需要制造些浪漫
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 22:25
呵呵。不知道是不是感情出了问题。毕业设计一般来说不会忙的吧。
点击查看全文
xyz
堕落仙子 | 发表于 2007-6-3 22:38
你先跟别人做爱,不一定要跟他
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-3 22:39
男女之间的事情是很奇妙的,你要是在这方面有什么困惑可以找qq394034119知心姐姐倾诉一下,或许她可以帮你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-3 22:48
禁止发言 | 发表于 2007-6-3 22:49
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 22:50
1.71米,105斤,他总说我太胖了.什么有这样的男人吗?叫他去死吧?
点击查看全文