要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

怎样让男朋友对我有性趣啊?

2582626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友同岁,23岁,我们交往了4年了,有3年的性生活史,看年龄按理说应该是最活跃的年龄,我觉得我们有感情基础,彼此还是挺相爱的,尤其是我,我它真是百依百顺,他是个很优秀的男孩子,不知道是不是他最近作毕业设计太累了,我们近半年了,每个月只有一次到两次在一起,而且都是我觉得心里委屈,哭了,他才哄哄我和我....我问过他,他的解释是,怕做多了,以后结了婚年龄更大了,就不想了,他说我们要“细水长流”。而且,基本上每天都是我主动给他打电话,他说做实验很忙,基本上说不了20秒钟就挂了。我不是一个性欲超级旺盛的女人,但是心里真的很难受。我长的很漂亮,说真的,从小到大都是校花,到大学也算是系花了,但是我真地对我男朋友很踏实,还为他流过产......就算再寂寞,我也不会向别的男人倾诉。 我1.71米,105斤,他总说我太胖了,可是,同事、朋友都说我不胖,可是我的自信早就被他给说没了,我太苦恼了,在别人眼里,美丽的女孩哪里会不幸福,但是我心里的苦又如何向别人诉说,希望朋友们帮帮我,告诉我些方法,可以让她对我有性趣,从新找回我的魅力与自信。谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 21:53

最佳答案

你们没有结婚就在一起。你不觉得你们过早的在一起已经没有新鲜感了吗?男人都有新的想法,而且你说自己很漂亮,漂亮不是唯一可以吸引男人的法宝;他这么优秀,是不是心中有了别的女孩子,有别的女孩追求他也有可能的。而且对方如果不是很丑也是有可能让他动心的。你现在不是想怎么让他对你感兴趣,而是应该想想尽早结婚。爱情只有走入婚姻才是最保险的,你这样下去总有一天会失去他。你们会很恨的,尤其是你,你会得到什么?到真有分手的那一天,你真会生不如死。你为他付出的太多了,不要这样。要爱自己一些。一个失去自我的女人再漂亮男人也会不觉得有吸引力。漂亮时间长了光看也麻木了。你们在一起的时间太长了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-3 21:21
二级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:27
看你说的条件是很不错的,你男朋友是生在福中不知福了,也许你对他的爱远远超过了他对你的,而在这种状态下,仅只是在性的方面来吸引他,也许并不是什么有效的方法了。我建议你还是顺其自然,不要强行开工,以减少、减缓固定资产的折旧,剥离不良资产,这对于将来的合并重组有很大意义。如果在性欲要强烈的时候,不妨采用些辅助器具,相信会比你男朋友达到的效果更好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:28
你一点也不胖,真不知道你男朋友怎么想的,黑色比较性感
点击查看全文
lrx
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:28
这不是我来的地方。。。。。。。不过我觉得问题可能是在他,你就把上面的直接和他说,把你的感受跟他说看他怎么说嘛 ! 既然喜欢就不要保留什么嘛!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:34
太顺着男人他习惯了就会不知足和珍惜了。你突然间找查和他大吵一次大闹一次你可以动手打他。看他的反映。要是他不提出分手还哄你就是他爱你。你就要武装自己。穿盖住你三点越少越好的内衣裤。然后外面加个性感睡衣。挑起他的性欲后,千万不要满足他,不要给他。然后过几天在这样做。在满足他,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:49
突然给他一种从头到尾的改变,让他感觉好象不认识你这人似的那样的感觉!你的明白?就是让他一看到你,就耳目一新!这个耳目一新一定要性感哦!男人都不是铁打的,都会对性感的女人,尤其是自己的女人动心的,你还应该在适合的地方,适合的时间,开始你的这段浪漫哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:50
不管你再漂亮,男友对你没感觉、没感情那也是没有办法,应该顺其自然,从你的情况来看可能是男友又有新欢了,该放手就放手,对自己说他算什么东西,别把他当一回事,分了就分了,虽然说已经有几年感情了,但也不值得我为他伤心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-3 21:50
我说你们是7年之痒!!我现在是对我的男友没有兴趣!!不过我也是满可爱的!!别人说!!所以我是满花心的!
点击查看全文