要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]请大家都来说一说给未来孩子起的昵称,还有理由阿

楼主: babyfang
609519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上作了个梦,一直在琢磨给未来的孩子起一个好听好记好兆头的名字,尤其是昵称阿,想了好多好多,还是没有主意,不知道大家都怎莫想的。。。。[em45]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-6 18:21

我的bb叫苗苗,

爸爸的种子,妈妈的种子发芽了

不叫苗苗叫什么!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-6 18:46

宝宝还没有呢

等我有了宝宝

再想这个问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-6 20:38
偶早就想好了,不管是男是女都取名“盼盼”,因为我们全家都盼望他/她的到来呢!
点击查看全文
babyfang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-8-7 14:18

有没有有创意的名字呢?我有个朋友,给孩子起名叫卡通,原因嘛,是因为他的样子好像卡通人物一样可爱,有意思吧。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-7 14:36
叫gei gei,字典里没有的,是我小时候(很小很小还不会说话)总念叨的,吼吼![em09]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-7 14:41

我要是有了宝宝~ 昵称就是“小菩提”~ 愿菩萨保佑他(她)茁壮成长~ 远离病苦~ 平安吉祥~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-7 14:46

叫小黑皮,我好黑,我LG更黑,谈恋爱时就有好朋友为我们的小孩担心

他说你们的BB好可怜,肯定是锅底一样的黑!!!

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-7 16:31
LG说我是土豆,我想给BB取名叫丁丁,他说干脆就叫丁丁土豆好了![em03][em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-7 17:17

哈哈,可笑死俺了,"脚丫子""小黑皮"

我家的叫"宝宝",上个月DD涨,以为怀孕了呢,就挺着DD,摸着自己的肚皮,叫"宝宝"

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-7 17:41
原来想叫“天爱”的,现在改主意了,准备叫“bird”(谐音播得)或‘bobo’——纪念在等待他的日子里在“播种网”网中获得的支持、友爱、鼓励、知识等一切。
点击查看全文