要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

大学生进

楼主: 小木
264726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高3的学生 但是有两年没好好上学了 现在整天都在家里玩快高考了 家里想花 几个钱让我在青岛上个大专 打算上青岛大学 或者海洋大学吧 我现在基本就是没什么知识基础了 请问我去了 可以学好吗我是一个理科生 麻烦详细说下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-3 05:39
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 05:43
跟高中没什么关系 只要你能进那个大学 只要你想学 没问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 05:45
如果你真的想的话,你就认真的读吧,应该是可以的```
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 05:53
一定能够学好!一定要去!象牙塔里的生活会是你永远的回忆
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 06:05
理论上说是可以的,但是,非常困难的,除非你非常非常的认真。需要有强大的毅力,才能成功。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-3 06:58
完全可以,不要犹豫,有机会就去吧。千万不可错过了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 07:36
不太可以~真的 我和你情况差不多 我是花钱来的大学~到了大学才发现和高中的联系很大啊 例如高数!真的跟不上~哥们 有个好的发展不一定必须要上什么好的大学 当然我不是否认上大学没有好前途 这些只是成功路上的一条小径~不过你可以去试试 真的 我不也就这样过来了 呵呵~同命~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 08:20
!!!!玩不是错,错的是不知道自己在做什么。你能认识自己是好的前兆。努力吧,大学生活是美好的。 如果你上大专,也不代表就是差生。各有各的特长。选择一个自己 喜欢的专业好好的发展自己吧,每个人都有自己的那片天空的。就看你如何去把持自己了。你现在做的是树立自己的人生目标。考试放松自己。好好考试。(你们快考试了吧)无论能不能考上,记住一点。树立好自己的人生目标就行了。!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-3 09:13
可以的,人长大了,只要真的想学,没有不会的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 13:45
只要你想学,就不存在早晚的问题
点击查看全文