要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我明明在电视里看到介绍说豆制品吃多会导致女性不孕啊???

楼主: 六六大顺
1265727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发现了这个网页,上网学习发现很多姐妹肯定豆浆的功效,可是我清清楚楚地记得,半年多前电视里面介绍说豆制品吃多了会导致女性不孕,当时我们全家都看到的,我还特意关照我妈妈以后少做豆制品的菜,豆浆不也是豆制品么?我平时还特别小心,尽量不多吃呢,到底怎么回事情啊???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 22:34
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-27 10:23

大豆异黄酮也是不能瞎吃的,我医生也不赞成吃,吃了对怀孕妇女顶多补点雌激素而已,还是不要瞎吃

而且现在豆制品不利于怀孕的报告相当多,大家还是宁可信其有吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-3 16:47
到底是怎么回事?到底是应不应该吃了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-3 17:20
我上个月从来YJ之前就喝豆浆,天天晚上喝一大碗,这几天快要PL了,这个月的透明白带好好多,比以前多多了, 以前只有一天有些透明白带,现在还没PL,白带就好多了。长长的拉丝,透亮透亮的,好漂亮的白带。我准备PL这几天先停几天豆浆,这月还做了BC,如果这月好孕了,我想应该是豆浆的功劳,到时我再向大家报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-3 17:49

我说我在 吃大豆异黄同·!!有人马上问我多大!我说26!!她说你这么年轻就吃大豆异黄同!它是35岁以上的女人吃的!

我晕~~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-3 17:56
啊,看来还是少吃为妙啊。好,以后少吃黄豆制品了,嘿嘿[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-3 19:28
我的医生说豆制品是寒性的,说我宫寒,不能吃豆制品,我也晕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-3 21:48
汗!原来看JMS说吃豆浆好,最近几天一直在打黄豆浆来喝呢~~~5555,到底好还是不好啊??[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:08
晕,月经期不能吃、排卵期不能吃,宫寒又不能吃,那还有几天能吃?。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:47

55555, 我也喝了一个月了,真的是宫寒就不能喝吗?晕倒.[em26][em26][em26][em26][em26]

点击查看全文