要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

心情极度不好,老公得了无精子症

楼主: 亲亲美人鱼
65256106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7月30日那天LG又一次查出没有精子起,我们两人几乎每天都失眠,LG甚至一个大男人在半夜哭。天天上班也是无精打采,还说不能拖累我,要与我离婚。上网查了一下无精子症,都说很难治好,有一个医院的医生还说他从不相信谁能治好无精子症,接下来的路该怎么走,我一无所知了,看来只有领养一个了。

姐妹们,你们碰到过这种情况的吗?有没有治好的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 00:57
请加入到这群(29047608萌发的芽),我们大家一起来交流,共同走过,奔向美好的未来![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-5 07:17
看看老中医吧,你是哪里的人?我知道一个盐山的,据说挺好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 08:24
先抱抱!楼主,不要伤心了。好好安慰你老公一下,我建议你去看中医,吃中药调理,因为我有个朋友就是,后来吃药以后再做的试管。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 23:12

我老公前天才查出来.我跟你情况一样,我真不知道怎么办了.一起加油吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-14 23:53
LZ别灰心.现在医学这么发达.应该会有办法的。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:21
是啊,别放弃,什么事情都没有绝对,最重要是查明原因,如果能治疗就对症下药,如果实在不行,如果你们可以接受的话可以用精子库的精子受精,这样最起码也是自己生的孩子,我觉得比领养好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:24
放松心情,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:31

我不太知道无精子症,但是好象记得以前看到过一篇报道,说是可以从精囊中穿刺直接取出精子做人工受精或者试管,不知道是不是可以这样.

建议你到一些专业的大医院多咨询一下,别灰心,天无绝人之路!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:19

哎,我老公前几天也查了没有精子怎么办啊?现在在吃药一个月之后复查,如果没有就可能无法治了,我打算人工受精可是听说女方要检查好多项目,我很害怕检查这些东西而且还要做通水听说那很痛.我该怎么办啊?你们有谁想做人工受精的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:36

没有就算了,不过还是看看中医吧,在这方面感觉中医可信度高一些.

点击查看全文