要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有做人工授精的吗?

1480632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月19日~23日做的人工授精,8月3日早上测尿还是阴性,想来是没成功。

心里难受!!!

[em06][em06]
点击查看全文
时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-4 07:55
我是7月8日的YJ,22日PL的。今日的体温还在36.9度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-4 07:58
请问楼主你为什么要做人工受精啊,过程复杂吗?我也想做,现在正在犹豫,不知道对宝宝有没有影响。
点击查看全文
时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-4 08:01
以下是引用slily在2004-8-4 7:58:00的发言:
请问楼主你为什么要做人工受精啊,过程复杂吗?我也想做,现在正在犹豫,不知道对宝宝有没有影响。

我LG无精,俩人难过了好久,还是想要个baby,就去做了。如果女方正常还是不复杂的,就是要时间。还有就是等待的心情很不好过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-4 08:07
时光,我LG也是无精,请问你们有治过你LG的病吗?我也想做人工授精,不知道钱要得多不多?过程是不是很麻烦?要请多久的假?
点击查看全文
时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-4 10:08
LG是先天性的无精,所以没治。我在湖南湘雅做的,3000元一个周期。我这是第一个周期,实际花了2830元。如果不成功就要再做一个周期。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-8-10 08:33

时光:

您好!我老公也是无精子想做人工授精,你有QQ或邮箱吗?对了这两天没有你的消息成功了吗?

[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-10 09:07

输卵管通而不畅可以做人工受精吗?

时光,可能成功了吧,要不这些天在保胎,才没上网,让我们祝福她吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-10 21:38

能不能讲一下详细经过?要几天假呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-8-11 10:15
是啊是啊,时光您看到我们的留言,一定要给我们回复啊
点击查看全文