要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝跟奶奶亲,心里非常不是滋味

楼主: 知恩
2993561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个半月了,之前没觉得他会找人。今天PP抱着他,LG要抱,他扭头不找,试了几次都这样。换我试了一次也这样,心里非常不是滋味。

我家宝宝长得象极了LG,而LG又极象PP。我非常不愿让我PP带孩子,担心孩子长大了性情什么的也象她。那么孩子只是借我的肚子出来而已,没有我的影子。但没办法,LG是独子,他父母现在理所当然得跟着我们啦,我想让我妈妈带孩子也没有可能。

平时我就很烦PP,勉强忍着过日子,没办法。昨天LG问GGPP宝宝和他小时候一样吗?两个人都说一模一样,我心里就很不舒服。我付出了那么多精力和心血生的孩子,只有耳朵象我!今天宝宝显示出找人的迹象,找的却是PP,让我伤透了心。

唉,JMS说说看,是我心理有问题吗?我该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-27 10:06
以下是引用知恩在2005-12-26 17:14:00的发言:
zllfyz,你家BB和我家的是同一天生日。我家BB晚上9:03分的,大概是弟弟吧?

是呀,我儿子是中午1点38生的.不过真的很巧呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-27 10:33

跟PP一起生活事情就是多

我PP在我们刚结婚的时候就对我说以后我有宝宝,让我妈妈帮着带,我想这样挺好的啊

结果我现在怀孕了,她又来说要帮我带孩子到2岁,我可不想让她带,她自己挑食挑得厉害,生活习惯也都不一样,才不想宝宝象她一样

现在我怀孕,她来我家呆了一个月,发现她做的饭我都不爱吃,就跟我LG说,我生孩子的时候让我妈妈来吧,我也跟她说不管谁来,我都要请月嫂

等我休完产假上班,我妈能带就带,带不了,我就找保姆,绝对不让PP带

还好我LG在这些方面都听我的

[em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-27 14:40

我很理解楼主的心情。。我希望宝宝跟我亲,跟LG亲,跟外婆亲,但是看到跟奶奶亲,就有点不是滋味。。

我的宝宝五个月了,还没有表现出特别的要谁,,因为我没奶,所以婆婆老是说,他不稀罕你,你又不喂他奶。。本来我就很难过了,她还要说这种话来。。(其实我没奶是因为宝宝出生那天婆婆给他喂了奶瓶,宝宝后来就不肯吃我的奶了,,我挤了一个月的奶,奶就一点点的没了)。。

我现在上班了,回家后宝宝看到我也没有特别的反应,,有时候看到LG他会有一种开心的表情,婆婆就会说,爸爸晚上带得多,还是喜欢爸爸。。(其实晚上是我和LG两个人带宝宝的)

人与人之间是相互的,,我想婆婆毕竟不是自己的妈,还是想开一点吧。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-27 15:33
以下是引用清风舞在2005-12-27 14:40:00的发言:

我很理解楼主的心情。。我希望宝宝跟我亲,跟LG亲,跟外婆亲,但是看到跟奶奶亲,就有点不是滋味。。

我的宝宝五个月了,还没有表现出特别的要谁,,因为我没奶,所以婆婆老是说,他不稀罕你,你又不喂他奶。。本来我就很难过了,她还要说这种话来。。(其实我没奶是因为宝宝出生那天婆婆给他喂了奶瓶,宝宝后来就不肯吃我的奶了,,我挤了一个月的奶,奶就一点点的没了)。。

我现在上班了,回家后宝宝看到我也没有特别的反应,,有时候看到LG他会有一种开心的表情,婆婆就会说,爸爸晚上带得多,还是喜欢爸爸。。(其实晚上是我和LG两个人带宝宝的)

人与人之间是相互的,,我想婆婆毕竟不是自己的妈,还是想开一点吧。。

不是我们的原因.换了是自己妈会说出这种话呀,不会的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-27 19:27
尽管pp作得不如人意,总比自己的妈强,我妈就更过分了,孩子刚生下来才6斤,我妈说孩子太软没办法抱,一个月子像走亲戚似的来了几回,四个月的时候孩子最难带,累的我腰疼,腿疼,肩膀疼。我想让我妈来帮我几天,可她说到孩子会走了帮我看着,要不就请一个保姆!平常从不打电话问我们怎么样,孩子怎么样了。现在七个月了离上一次她最後见到孩子都又过3个月了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-27 19:46
偶现在怀双宝四个多月,看着JJ们说起这个问题,我现在就有些不想以后让POPO更多地接近BB。我POPO说以后让我带一个睡,她带一个睡,听了我就有点不舒服。真不知道是我的想法不对,还是正常的。[em24]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-27 20:49

看了LZ的贴子,我还以为只有我一个人有这种想法呢...

每天下午,PP都喜欢搂着宝宝睡午觉,我心里很不是滋味,可又不好说什么...

平时,只要听到宝宝哭,她也会急急赶过来,把宝宝抱过去,还边说:"奶奶抱,奶奶抱...".好象宝宝哭了就是不要妈妈,要找奶奶似的.气都气死了...

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-28 09:19

儿子小彘就是我一个人带的,现在5个多月了,只有坐月子的时候是老公的姐姐过来帮忙的。

我一个人带孩子也没觉得很累呀,洗澡是和老公晚上一起洗,尿布老公晚上洗,衣服我用洗衣机,中午自己做饭吃,晚上,第二个月还有第三个月时老公作,然后就是我做好他回来吃。上午,小彘睡觉了,我还出去买菜,超市什么的,不过最多40分钟。

每天我还有时间上网,和儿子玩,看电视,现在都不想上班了。呵呵!日子很不错的。

不过,过了年,GGPP也要来了,他们和我们不再一个城市,说来照顾孙子的,看了你们的话,我都开始担心了。唉!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-28 09:23
以下是引用想想妈咪在2005-12-27 20:49:00的发言:

看了LZ的贴子,我还以为只有我一个人有这种想法呢...

每天下午,PP都喜欢搂着宝宝睡午觉,我心里很不是滋味,可又不好说什么...

平时,只要听到宝宝哭,她也会急急赶过来,把宝宝抱过去,还边说:"奶奶抱,奶奶抱...".好象宝宝哭了就是不要妈妈,要找奶奶似的.气都气死了...

[em02]

我婆婆抱一会我都不高兴,想要搂我儿子睡,更不可能.我婆婆还说呢,等宝宝断奶之后就和她睡,想都不要想.决不可能的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-28 09:24
以下是引用翠叶儿在2005-12-27 19:46:00的发言:
偶现在怀双宝四个多月,看着JJ们说起这个问题,我现在就有些不想以后让POPO更多地接近BB。我POPO说以后让我带一个睡,她带一个睡,听了我就有点不舒服。真不知道是我的想法不对,还是正常的。[em24]

虽然带两个宝宝很累.可是哪一个让婆婆带,你都会舍不得的

点击查看全文