要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝跟奶奶亲,心里非常不是滋味

2977761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个半月了,之前没觉得他会找人。今天PP抱着他,LG要抱,他扭头不找,试了几次都这样。换我试了一次也这样,心里非常不是滋味。

我家宝宝长得象极了LG,而LG又极象PP。我非常不愿让我PP带孩子,担心孩子长大了性情什么的也象她。那么孩子只是借我的肚子出来而已,没有我的影子。但没办法,LG是独子,他父母现在理所当然得跟着我们啦,我想让我妈妈带孩子也没有可能。

平时我就很烦PP,勉强忍着过日子,没办法。昨天LG问GGPP宝宝和他小时候一样吗?两个人都说一模一样,我心里就很不舒服。我付出了那么多精力和心血生的孩子,只有耳朵象我!今天宝宝显示出找人的迹象,找的却是PP,让我伤透了心。

唉,JMS说说看,是我心理有问题吗?我该怎么办?

点击查看全文
知恩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-25 22:20

我是一名教师,现在读博,每天半天不在家,宝宝以母乳为主。怀孕之前卵巢囊肿,怕影响孩子,做了手术。怀孕期间为保胎,推掉了一个学期的课。从HY开始,我的世界几乎都是围绕着孩子的,上网时连新闻都不看,只上育儿方面的网站。现在除了上课,几乎没有逛过街,整天围着他转。所以今天的事让我太伤心了。我几乎想要不管他了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-25 22:40
同感!我PP还老喜欢拿这来炫!我气的今天就把宝宝带回来自己带,不过明天还是要送到PP家,因为实在是没时间自己带.[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-26 07:54

LZ有半天时间带孩子,孩子应该不会和你不亲吧,不过听你这样一说,我也有点担心,我家宝宝现在四个月了,婆婆在我这里帮带着,我因为有自己的事,虽然可以和他亲近,抱抱他,可毕竟不像他奶奶那样没事整天抱着他,到时候大概也会不亲吧,如果真这样,我就马上让婆婆回去算了,自己辛辛苦苦生养的孩子和自己却不亲,怎能不伤心呢,说实话,现在若宝宝表现出和婆婆亲的样子我都很难受,虽然这是难免的,因为奶奶带他多嘛.

不过你也不要太难过,父母子女之间的亲情是无法代替的,只要你不是真的一点也不管宝宝,他会知道妈妈是最亲的.我老公抱儿子很少,儿子都和他有说有笑的,父子亲情嘛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-26 08:21
LZ不要过分担心,孩子终归还是和妈妈亲的.况且你在孩子身上花了那么多时间.我有一同学,孩子两个月就完全给奶奶带了,自己只是每月看一次,现在孩子4周了,和妈妈最亲.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-26 08:25
我家宝宝姥姥带,我只晚上带.现在八个月了.近一段明显表现和我亲了,以前姥姥抱时就不要我.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-26 08:58

楼主不要过分担心。宝宝和父母的天性是没人能割断的。我老公平时很少跟女儿见面,可是毛球6个多月了,看见她爸乐得跟什么似的,还老喊“爸爸...”

我女儿是我妈妈给带的,我平时工作忙,只有晚上回家陪女儿,女儿跟我也蛮亲的,不过她最喜欢的应该是外婆吧,呵呵,不过她跟我妈亲我能接受。我也跟我妈亲呀,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-26 09:06

是我也会酸酸的,LZ这样也很正常的

我的女儿白天跟奶奶,下班就不要她啰,每天我下班到家看到我小东西都特别开心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-26 10:06
以下是引用知恩在2005-12-25 22:11:00的发言:

宝宝6个半月了,之前没觉得他会找人。今天PP抱着他,LG要抱,他扭头不找,试了几次都这样。换我试了一次也这样,心里非常不是滋味。

我家宝宝长得象极了LG,而LG又极象PP。我非常不愿让我PP带孩子,担心孩子长大了性情什么的也象她。那么孩子只是借我的肚子出来而已,没有我的影子。但没办法,LG是独子,他父母现在理所当然得跟着我们啦,我想让我妈妈带孩子也没有可能。

平时我就很烦PP,勉强忍着过日子,没办法。昨天LG问GGPP宝宝和他小时候一样吗?两个人都说一模一样,我心里就很不舒服。我付出了那么多精力和心血生的孩子,只有耳朵象我!今天宝宝显示出找人的迹象,找的却是PP,让我伤透了心。

唉,JMS说说看,是我心理有问题吗?我该怎么办?

我就怕这样,所以就算和婆婆住在一起,不管怎么累,我都是自己带.还好小坏蛋现在根我还可以.也算安慰了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-26 10:08
以下是引用阿媚在2005-12-26 7:54:00的发言:

LZ有半天时间带孩子,孩子应该不会和你不亲吧,不过听你这样一说,我也有点担心,我家宝宝现在四个月了,婆婆在我这里帮带着,我因为有自己的事,虽然可以和他亲近,抱抱他,可毕竟不像他奶奶那样没事整天抱着他,到时候大概也会不亲吧,如果真这样,我就马上让婆婆回去算了,自己辛辛苦苦生养的孩子和自己却不亲,怎能不伤心呢,说实话,现在若宝宝表现出和婆婆亲的样子我都很难受,虽然这是难免的,因为奶奶带他多嘛.

不过你也不要太难过,父母子女之间的亲情是无法代替的,只要你不是真的一点也不管宝宝,他会知道妈妈是最亲的.我老公抱儿子很少,儿子都和他有说有笑的,父子亲情嘛!

我儿子很爱笑的,他奶奶一逗他就笑,我都不高兴呢.我累的不像样,把孩子带这么大.凭什么她坐享其成.
点击查看全文