要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

重新未准的日记。(34Y,胎停3次,多囊,惨遭唐氏,我终于作妈妈了,2010年3月12日生了女儿)

楼主: 雅丹
287070553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-08
强阳的时间: -

怀孕时间 孕期 手术类型

2000年8月-12月中

4.5月

胎停孕

清宫

2002年2月-4月中

2.5月

无胎心、胎芽

清宫

2004年1月-2月

1.5月

自然流产

B超未见胚囊(HCG=320)

二、治疗过程

20023月,发现第二次怀孕后,去海淀妇产拿了些保胎的药。2个多月后就见红,B超未见胎心、胎芽。清宫。决心等一年再来。

20036-12月,北京妇产医院妇科,做了以下检查:

内分泌: 血清孕酮 低,0.55ng/ml

流产系列: 中和血清与男血球聚凝胺 ++

染色体: 无异常

丈夫检查结果

活力

液化

死亡率 38-42%

吃了主要是培育颗粒之类的中成药。最后医生(都是主治医生)认为没什么大问题,主要怀孕后补黄体就可以。老公也吃了一段时间的药。怀孕后(自己查的试纸),在北京妇产医院开了注射的黄体酮,多力玛等保胎药,没有到医院保胎,也没有卧床休息,正常上班。没几天,就感觉有东西流出,当时什么都没有。过两天就真的见红了。到医院后,B超宫内未见胚胎。医生一度怀疑是宫外孕,后来发现也不是,住了一周医院。

20044-6月,西苑中医院 蔡莲香 吃中药,查体温。体温单向。但后来发现还有血清问题,而医生不了解这个问题,倍受打击,就放弃了继续治疗。

20047月,发现血清问题是指溶血,但我和丈夫的血型分别是AB。应该没有溶血问题的,十分不解。当时我的感情有动摇,不想和丈夫过了,因为他太想要小孩,而我这么困难。我觉得他更爱小孩而不是我。如果怀孕了,他就跑前跑后。孩子没了,他就忙自己的,根本不管我。当时就想如果是RH,就离婚。在海淀医院查的结果是:

BRH阳性),女ARH阳性)。没有RH问题。

20053-5月,买了房子,装修完后,感觉还是应该和丈夫生活在一起,因此又鼓足勇气开始检查。在北京妇产医院查了以下内容:

NK细胞活性: 略超

TOUCH系列: 风疹抗体

当时看了中西医结合。医生觉得这些都不是大的问题,应该还是怀孕后调理补充。可是,我感觉这样根本不可能,因为还没等到补充,孩子就流掉了。在网上查了一番,包括播种网,决定去平心堂找柴老治疗。

2005 531-至今,在平心堂一直在平心堂吃药。体温从单向开始变得略有双向,排卵低温明显,但高温爬坡,时间也短。脸色和精神倒是好了很多。柴老数次问我,是不是多囊,做没做过B超。我都说做过,但医生没说是。终于,她决定让我再做一次。1220,在北医三院,查出来就是多囊。我姐姐是典型的毛发多、胖胖的多囊。我一直很瘦,四肢上没有很多毛发,就一直没感觉自己是多囊。结果医生一看我左右卵巢都有12-13个卵泡,就马上确诊。

柴老让我马上开始怀孕。说很难治。我现在没有太大的信心。害怕又是怀了,来不及采取保胎措施,希望姐妹们给我点意见:

1、 只吃中药吗?要不要吃西药,促排卵?

2、 怀孕后是不是应该马上住院保胎?还是跟柴老商量?

3、 大家有什么可建议的?

[upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051225193827688.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-12/20051225194138526.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-29 19:43
[em01]
点击查看全文
雅丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 19:55

22999,我理解的就是只能碰了,因为每个月的每个卵泡的卵子都不同,如果遇到质量凑合的,就能怀上,就能保住。如果不行,就不行了。

我现在吃柴老的中药,身体倒是好了许多,面色红润。皮肤细腻了许多,我觉得是激素调理得不错,反正就只能这样了,我已经开始行动了。

我们的情况没有任何一个医生能打包票,都是试着治。

小雪,我感觉你还是小MM,能早早知道自己的状况,还算是很幸运吧。相比我这么大了,都一直懵懵懂懂的,实在是懊恼+惭愧!

谢谢JENNY帮烧高香,我现在还真的觉得要靠老天爷了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-2 13:44
好孕哈!大家一起努力!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-2 15:27
楼上的各位妹妹,我和你们的遭遇何其相似。真不幸啊,狗年可是我的本命年。为了宝宝我已经努力了几年了。可是每次都胎停。现在又炎症不断,我都没有勇气再试啦。每想到年纪一大把真经不起折腾了,我还有机会吗都会汗颜,。后面检查,老公弱精,还有畸形。连续几次流产后,我的HLA(封闭抗体阴性),现在治疗当中,已经打完3次针了,下星期知道复查结果。现在心情、身体都不好,可是不愿再乱来了。大家一起交流交流吧,看到大家,我心情会平静些。
点击查看全文
雅丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-2 19:19

我上周AA了,就开始神经过敏,感觉肚子很不舒服。第二天有透明白带出来,或许促进了排卵。不过这两天感觉又没有动静了。昨天又打算继续AA,我一说补种,老公就紧张,他就是不经事,呵呵。所以我就说我就是想要你了,这个月播种期已经过去了。

今天觉得乏力,头痛,不会是感冒了吧,查了查,喝点板蓝根没事,我就喝了点。妈妈晚上要做馄饨,我很想吃啊。

阿黎,我现在都不想以后了,如果能找到原因,就只管对症下药吧。我觉得你老公也应该治,不知道他配合不配合。心情很重要,咱们互相作伴。

点击查看全文
雅丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-2 19:26
31号去放了炮,大家都说崩崩晦气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-2 20:12
封闭抗体阳性具有哪些特征,我也怀疑自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-4 15:52

请问协和邓成艳大夫的号怎么挂呀?

我也是多囊,阴超查出来的,激素正常,月经周期长。一直是在妇产医院新院看的,大夫让下个周期开始吃达英,我想是不是应该去协和再看看呢。可是一想到协和挂号那么难,就有点儿打退堂鼓了。

我在网上查的是邓成艳每周二、四下午出诊,当天上午挂号,不知道这个信息是不是过时了。LZ能不能详细介绍一下邓大夫的号怎么挂?谢谢了。

[em01]
点击查看全文
雅丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-8 10:26

邓大夫的号,是二、四下午,普通号,应该就是7元的那种。还有一种是周三上午的特需门诊,挂号要100元,在协和门诊后面的楼上。我挂的是这种,还是很好挂的,主要是人少。普通号,应该也不难。

她还不是特别大牌的那种。

点击查看全文
雅丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-8 10:32
以下是引用5ibb在2006-1-4 15:52:00的发言:

请问协和邓成艳大夫的号怎么挂呀?

我也是多囊,阴超查出来的,激素正常,月经周期长。一直是在妇产医院新院看的,大夫让下个周期开始吃达英,我想是不是应该去协和再看看呢。可是一想到协和挂号那么难,就有点儿打退堂鼓了。

我在网上查的是邓成艳每周二、四下午出诊,当天上午挂号,不知道这个信息是不是过时了。LZ能不能详细介绍一下邓大夫的号怎么挂?谢谢了。

[em01]

点击查看全文