要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[求助]剖腹产是不是真的不痛阿??

楼主: Mellita335
1053753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两只眼睛都1400多度 ,属于超高度近视,我咨询医生,好像也是说担心视网膜脱落,所以我想选择剖腹产,可是身边的朋友有的跟我说剖腹产一点也不痛,有的又告诉我剖腹产后要痛好几天,到底哪个是真的阿??有没有剖腹产经历的JM能告诉我呢??

麻药过后是不是要痛好几天阿???还有一个傻傻的问题,剖腹产后是不是也马上就会有恶露阿??

能给点什么建议么????

点击查看全文
Mellita335 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:21
[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 17:53
我觉得手术的时候并不疼,我所在医院的一个医生是我老公的朋友(一个帅小伙),他全程一直陪着我,并且进进出出跟我老公讲现在手术进展到哪一步了,所以我老公也不怎么担心,我很快就出来了从进手术室到出来一共五十五分钟。倒是做完手术麻醉下去以后觉得刀口疼,用了镇痛泵也还是比较疼,过了第一天晚上就好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-30 21:45
我觉得剖和打麻药一点都不疼,拿宝宝出来的时候就觉得肚子一空,直到看到宝宝我才知道手术开始了,就是按肚子和涨奶真是疼,那个护士揉奶的力气可真大,直到出院我看见她都害怕,总的来说我还是很庆幸选择了剖腹产,真的没受什么罪.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-31 13:42
我还一直很担心呢,因为听说有的JM说很痛。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-5 19:25
[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-17 09:58

要不要自己准备什么成人止尿裤之类的东西阿?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-17 12:43

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=69380

这是我发表的文章...可以参考...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-17 14:15
以下是引用BBL在2005-12-29 18:08:00的发言:
插尿管的时候好痛苦啊....难受的都哭了...隔壁床的还说我这么怕痛,那怎么手术啊..结果手术到是没什么,打麻醉针也不痛,妈妈在手术室外都担心死了,人家都说打麻醉针很痛,剖也不痛,只有把宝宝挤出来的时候很难受,气都喘不过来的样子,宝宝被挖出来后,放在产台上,看着BB也就忘记痛了.....其实最难受的是躺在床上全身骨头都痛死了,刀口也不痛,挂宫缩针的时候也不是很痛,最难受的就是躺床上不能动全身骨头痛死..只有妈妈陪在我身边偷偷掉眼泪,不敢哭出来,怕我也跟着哭,我PP霸着我妈妈的床,呼呼大睡...唉..世上只有妈妈好..

就是,我是觉得躺在床上两天不能动那个累是最痛苦的,其它诸如插导尿管,动刀,下地,都不怎么痛苦的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 17:38
我用了止痛泵,结果还是痛,到第三天摸了一下后背,湿湿的,找医生来看,说是止痛泵漏了!!白花了钱,又受了罪。后来听别人说,这个东西很容易掉或者是漏的![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-17 20:29
我的宝宝是坐着的,而且脐带饶颈2周,所以剖拉.没怎么痛,只是往外拿宝宝的时候有点难受,忍一忍就过去了.之后就不怎么痛了,插尿管也没啥感觉.总体还可以.
点击查看全文