要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[求助]剖腹产是不是真的不痛阿??

楼主: Mellita335
1052053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两只眼睛都1400多度 ,属于超高度近视,我咨询医生,好像也是说担心视网膜脱落,所以我想选择剖腹产,可是身边的朋友有的跟我说剖腹产一点也不痛,有的又告诉我剖腹产后要痛好几天,到底哪个是真的阿??有没有剖腹产经历的JM能告诉我呢??

麻药过后是不是要痛好几天阿???还有一个傻傻的问题,剖腹产后是不是也马上就会有恶露阿??

能给点什么建议么????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-25 22:14

剖的时候不痛,接下去就痛了……

--------------------------------------------------------
[IMG][/IMG]

点击查看全文
Mellita335 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:37
那插着尿管能穿裤子么??那卫生巾怎么办阿??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:50
以下是引用ruyinini在2005-12-24 15:08:00的发言:

每个人对疼痛的敏感程度不同,对麻药的敏感程度也不同——同意。

我是顺产的,还是难产,医生甚至在不打麻药的情况下伸手进去拨胎头,可想而知吧。过去了,也就好了。相信自己可以熬的过去的。

这样之后,护士压肚子,可真是小菜一碟了,根本没感觉什么。生完2小时就下地上厕所了。第2天就自己坐着,下地了。隔壁床,剖腹产,生完3天都不敢下地。

生孩子哪有不疼的。都一样。

进了产房5、6个钟才生得出,痛到4个多钟哪时真后悔没剖啊,真体会到什么是无能为力了,可最后还是自己生出来了。到生完回到病房2小时就下地上厕所了。第2天就自己坐着,下地了。隔壁床,剖腹产,生完3天都不敢下地。还天天吊水,看着也觉得痛苦,顺产的不用吊水,只吃两粒药,这时真庆幸没剖呢[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-26 16:40
我是剖的,第一天就下地啦![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-26 16:58
以下是引用猫猫:)在2005-12-26 15:50:00的发言:

进了产房5、6个钟才生得出,痛到4个多钟哪时真后悔没剖啊,真体会到什么是无能为力了,可最后还是自己生出来了。到生完回到病房2小时就下地上厕所了。第2天就自己坐着,下地了。隔壁床,剖腹产,生完3天都不敢下地。还天天吊水,看着也觉得痛苦,顺产的不用吊水,只吃两粒药,这时真庆幸没剖呢[em02]

我是剖的,第二天也下地走了,我不说人家还以为我是顺的呢.医生都说几个月碰不到一个像我这样的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-26 18:37
以下是引用zllfyz在2005-12-26 16:58:00的发言:

我是剖的,第二天也下地走了,我不说人家还以为我是顺的呢.医生都说几个月碰不到一个像我这样的.

导尿管,输液管,还有止痛泵三条管子上着,怎么下地啊,还有不痛吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-26 19:32
以下是引用Mellita335在2005-12-26 15:37:00的发言:
那插着尿管能穿裤子么??那卫生巾怎么办阿??

都不用的。拔了尿管才穿裤子,用卫生巾,一开始就垫卫生纸在屁股下面

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-26 19:36
以下是引用想要个宝贝在2005-12-26 18:37:00的发言:

导尿管,输液管,还有止痛泵三条管子上着,怎么下地啊,还有不痛吗?

拔了导尿管才可以下地,输液管也不是一直输着啊,生完以后输6个小时吧,后面就每天输几瓶。再说也可以让家人拿着啊。止痛泵小小的,可以挂在衣服上。有止痛泵不痛的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-26 19:44

就是做完手术后平躺六个小时太难熬了呀,腰和屁股都好酸的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-26 21:39
不管痛还是不痛我都打算剖了,为了这个宝宝我吃了5年苦,好担心自己生ta会出现什么意外。躺6小时对于我来说,是小菜了,曾经做过一次试管,移植胚胎那天躺了10个小时。插尿管也插过2次,一次是试管,一次是腹腔镜,感觉还好。。[em03]
点击查看全文