要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

已知是男宝宝的姐妹们来说说你的早期反应吧

楼主: 仁乐
1118534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-27 10:12

吐惨了

[em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-27 10:20

我也来,呵呵,b超照了是男bb,下面引用Aljunied的,有很多相同的,也有些不同的地方

1、清宫表推测是男就男,是女就女;(不准,测的是女孩)
2、尖肚子男,圆肚子女;(肚子尖)
3、肚子小男,肚子大女;(肚子小)
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(重量增加,但看不出加在哪)
5、脚不肿男,脚肿女;(脚不肿)
6、反应不重男,反应重女;(反应较重)
7、准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女.(没有特别的,但是以前是嗜辣如命的,怀孕后反而不那么想吃辣了)
8、准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女; (皮肤还是和以前一样好,一样白,^_^)
9、胎动早为男(16W+)
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女(什么样的动都有,不过还是拳打脚踢多);
11、比预产期早生男,晚生女; (还不知)
12、肚脐突出男,不突出女;(很早就突出了)
13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; (b超医生很少说话的,问什么都不答,找熟人照得那次bb脸是朝外的)
14、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(下妊娠线粗,上妊娠线细,到两乳间。)
15、妊娠线偏左男,偏右女; (现在在office,不方便看)
16、胎动偏左男,偏右女; (全肚子都有,很难说哪边多)
17、胎心140左右男,150左右女;(每次都142左右)
18、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;(一直都很懒,没变化)
19、准MM鼻子变大的男,不变的女;(没看出来)
20、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女; (酸性,为6)
21、羊水多女,羊水少男;(正常范围)
22、肚子靠上-女;往下坠-男.(下坠)
23、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. (乳房发展不多)
24、脉搏左边强为男,右边强为女;(不知道)
25、胎盘前壁是男,后壁为女;(胎盘后壁)
26.腋窝变黑是女,不黑是男(变黑了)
27.准MM能吃是男,不能吃是女;(虽然吃之前感觉没什么胃口,但开始吃了就吃很多)
28.RT发黑女,不黑男;(黑了好多)
29.行动灵活男,身体笨重女(身体灵活)
30.肚皮软是女,肚皮硬是男;(肚皮老是发硬)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-27 11:55
我的好像是女是男总有相似的[em08]
点击查看全文
仁乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-28 08:39
我好想知道我的是男宝宝还是女宝宝,几个月去打B超比较合适啊?
点击查看全文
仁乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-28 12:04
自己顶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-28 12:19

哇,仁乐,我们是同一天预产期哦。找到你真高兴!!

[em08][em08][em06][em06][em07][em07]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-28 12:23
以下是引用仁乐在2005-12-28 8:39:00的发言:
我好想知道我的是男宝宝还是女宝宝,几个月去打B超比较合适啊?

我也好想知道啊,听说24至28之间是最准的,男孩的准确率95%以上,女孩的也有85%。

最近我正打听有没有医院有熟人的呢。你想什么时候照啊?

[em15][em13][em08]
点击查看全文
仁乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-28 13:11

懒妈妈,我们真有缘哦!我的QQ号码是85853485,有空联系哦

我过了元旦节要去产检,到时候我想问问医生用不用打B超,如果要打B超的时候就可以看看是男宝宝还是女宝宝了。我上次是3个月的时候打过B超。

你的肚肚显大了吗?

[em08][em08][em08]
点击查看全文
仁乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-29 08:42

顶一下

[em08][em08][em07][em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-29 10:44
[em04]
点击查看全文