要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

已知是男宝宝的姐妹们来说说你的早期反应吧

1116834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
仁乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-23 16:43

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-24 17:31
哦哦~~我还不知道性别呢,还以为投票说反应呢
点击查看全文
仁乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-24 18:38

顺便祝JMS圣诞节快乐!

今年的圣诞节我就到广场散了一会儿步,其他什么娱乐活动就都免了,为了我可爱的宝宝!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
仁乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-26 09:13
顶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-26 09:18

啊,错了,我还不知道是男宝宝还是女宝宝呢?

不过我没有吐过,只会恶心,难受

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-26 15:22

我还不知道是男宝还是女宝哩,很关注这个问题

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-26 18:28
1、清宫表推测是男就男,是女就女;(不准,测的是女孩)
2、尖肚子男,圆肚子女;(肚子尖)
3、肚子小男,肚子大女;(肚子小)
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(重量增加,但看不出加在哪)
5、脚不肿男,脚肿女;(脚不肿)
6、反应不重男,反应重女;(反应重)
7、准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女.(准,尤其喜酸)
8、准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女; (皮肤变黑,长痘痘)
9、胎动早为男(13W+)
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女(一下一下的踢的多,没翻身);
11、比预产期早生男,晚生女; (还不知)
12、肚脐突出男,不突出女;(未突出)
13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; (现在不停的动,经常变换姿势)
14、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(下妊娠线粗,上妊娠线细,不到双乳。)
15、妊娠线偏左男,偏右女; (上下都偏左)
16、胎动偏左男,偏右女; (左边动的多)
17、胎心140左右男,150左右女;(140多)
18、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;(有点变懒了)
19、准MM鼻子变大的男,不变的女;(鼻子变大了)
20、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女; (PH值6)
21、羊水多女,羊水少男;(正常范围)
22、肚子靠上-女;往下坠-男.(下坠)
23、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. (乳房发展不多)
24、脉搏左边强为男,右边强为女;(不知道,差不多好像)
25、胎盘前壁是男,后壁为女;(胎盘前壁)
26.腋窝变黑是女,不黑是男(变黑了)
27.准MM能吃是男,不能吃是女;(还能吃)
28.RT发黑女,不黑男;(黑)
29.行动灵活男,身体笨重女(身体灵活)
30.肚皮软是女,肚皮硬是男;(下午开始硬,晚上最硬)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-26 18:50

呵呵,楼上的Aljunied和我的很像呀,不过不知道是男的女地!!!!

点击查看全文
仁乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-27 09:35

Aljunied,你的是男孩吧?

我的情形有的和你一样,有点又不一样。

点击查看全文